ChiliPit
Chiligrünschnabel
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Moin Leuts,
hab da als Anfänger mal zwei Fragen:
Habe mir letztes Wochenende im Discounter eine Schale mit gelben und roten Habaneros gegönnt. Als ich mal so probiert habe, so ganz kleine Stückchen, wars mal scharf und mal nicht... also die Stückchen. Anderen Probanten ging es ebenso!
1. Frage: ist es generell so das diese oder auch andere Chilis nicht durchgehen scharf sind? Ich meine damit das reine Fruchtfleisch.
2. Frage: Lohnt es sich aus diesen Discounter-Chilis die Kerne/Samen zu trocknen um sie beim nächsten mal einzubuddeln?
Bin gespannt auf Eure Antworten,
Gruß Peter
hab da als Anfänger mal zwei Fragen:
Habe mir letztes Wochenende im Discounter eine Schale mit gelben und roten Habaneros gegönnt. Als ich mal so probiert habe, so ganz kleine Stückchen, wars mal scharf und mal nicht... also die Stückchen. Anderen Probanten ging es ebenso!
1. Frage: ist es generell so das diese oder auch andere Chilis nicht durchgehen scharf sind? Ich meine damit das reine Fruchtfleisch.
2. Frage: Lohnt es sich aus diesen Discounter-Chilis die Kerne/Samen zu trocknen um sie beim nächsten mal einzubuddeln?
Bin gespannt auf Eure Antworten,
Gruß Peter