Pikolovic
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 24
Hallo an alle
Mein name ist Marijo (spitzname Piko) bin 37 Jahre alt.
Ich komme aus dem schönen Bisingen am Fuße der Burg Hohenzollern (ca 60 km Südlich von Stuttgart)
2017 war meine erste Chili Saison und ich war zufrieden mit dem Ertrag und es hat sehr viel Spaß gemacht.
Die Sorten die ich 2017 angebaut habe waren:
Aji Charapita
Bahamian Goat Pepper
Beni Market PI 543205
Big Jamaican
Birgits Locoto
Bonda Ma Jacques
Brown Egg
Habanero Neon Yellow
Jalapeno M
Tam Jalapeno
Habe das meiste eigentlich zu Pulver verarbeitet. Habe mir auch noch 2 Liter Chili Öl gemacht mit selbstgemachtem Olivenöl . Wurde aber noch nicht probiert da ich das Pulver noch paar Wochen drin lassen wollte damit es ne schöne schärfe hat.
Die Sorten für 2018 sind auch schon da (muß zugeben das ich die Sorten mehr oder weniger wahllos bestelle und dann einfach probiere)
Joe´s Long Cayenne
Boldog
Agronaldo de Asti
Cedrino
Czech Black
Lanterna de Foc
Cayenne
Buena Mulata
Bhut jolokia Strain II
Georgia Black
Jays Red Ghost Scorpion
Carolina Reaper(HP22B)
Rocoto Manzano Rojo
Fatalii White
Habe gestern auch noch den Peperworld Adventskalender erhalten (bin sooooooo gespannt was in der 24 drin ist). Auf die anderen "Türchen" bin ich natürlich auch gespannt.
Ach und das dicke Ding was mein Profilbild ziert ist meine 4 Jährige Rottweiler Dame namens Chili (war wohl vorbestimmt irgendwann mit dem Chili anbau zu beginnen). Habe auch noch ne Bordercollie mischlingsdame namens Bella (sie ist 7 Jahre alt).
Wow ist das ein langer Text geworden. Sorry dafür aber dieses Forum hat mir schon sooooo viel geholfen das ich mich einfach mal vorstellen wollte obwohl ich nicht aktiv am mitschreiben bin sondern eher ein stiller mitleser bin.
Hab auch ein Bild von einem kleinen Teil der Ernte miteingefügt. Hatte mehrmals solche Ernten(war echt zufrieden fürs erste mal)
Grüße Piko
Mein name ist Marijo (spitzname Piko) bin 37 Jahre alt.
Ich komme aus dem schönen Bisingen am Fuße der Burg Hohenzollern (ca 60 km Südlich von Stuttgart)
2017 war meine erste Chili Saison und ich war zufrieden mit dem Ertrag und es hat sehr viel Spaß gemacht.
Die Sorten die ich 2017 angebaut habe waren:
Aji Charapita
Bahamian Goat Pepper
Beni Market PI 543205
Big Jamaican
Birgits Locoto
Bonda Ma Jacques
Brown Egg
Habanero Neon Yellow
Jalapeno M
Tam Jalapeno
Habe das meiste eigentlich zu Pulver verarbeitet. Habe mir auch noch 2 Liter Chili Öl gemacht mit selbstgemachtem Olivenöl . Wurde aber noch nicht probiert da ich das Pulver noch paar Wochen drin lassen wollte damit es ne schöne schärfe hat.
Die Sorten für 2018 sind auch schon da (muß zugeben das ich die Sorten mehr oder weniger wahllos bestelle und dann einfach probiere)
Joe´s Long Cayenne
Boldog
Agronaldo de Asti
Cedrino
Czech Black
Lanterna de Foc
Cayenne
Buena Mulata
Bhut jolokia Strain II
Georgia Black
Jays Red Ghost Scorpion
Carolina Reaper(HP22B)
Rocoto Manzano Rojo
Fatalii White
Habe gestern auch noch den Peperworld Adventskalender erhalten (bin sooooooo gespannt was in der 24 drin ist). Auf die anderen "Türchen" bin ich natürlich auch gespannt.
Ach und das dicke Ding was mein Profilbild ziert ist meine 4 Jährige Rottweiler Dame namens Chili (war wohl vorbestimmt irgendwann mit dem Chili anbau zu beginnen). Habe auch noch ne Bordercollie mischlingsdame namens Bella (sie ist 7 Jahre alt).
Wow ist das ein langer Text geworden. Sorry dafür aber dieses Forum hat mir schon sooooo viel geholfen das ich mich einfach mal vorstellen wollte obwohl ich nicht aktiv am mitschreiben bin sondern eher ein stiller mitleser bin.
Hab auch ein Bild von einem kleinen Teil der Ernte miteingefügt. Hatte mehrmals solche Ernten(war echt zufrieden fürs erste mal)
Grüße Piko