Hallo aus Addis Abeba (bin ursprünglich aus NRW),
Ehrlich gesagt esse ich nur wahnsinnig gerne Chili in allen Formen, aber wenn ich das hier so lese, werde ich demnaecst vielleicht auch noch gärtnerisch aktiv.
Hatte neulich zu viele Chilis gekauft und suchte Verwendung bei ansonsten recht leerem Kühlschrank und war auf euer Caipirinha Saussen Rezept gestossen.
Da ich keine Paprikas hatte, und die Chilis auch nicht so stark waren (oder meine Rezeptoren seit meinen 10 Jahren in Laos wahrscheinlich leicht abgestumpft), habe ich sie einfach mit doppelter Menge Chili und ohne Paprika gemacht. Vielen Dank, die ist total lecker (und alles schon wieder aufgegessen)!
Herzliche Grüsse,
Bubble
Ehrlich gesagt esse ich nur wahnsinnig gerne Chili in allen Formen, aber wenn ich das hier so lese, werde ich demnaecst vielleicht auch noch gärtnerisch aktiv.
Hatte neulich zu viele Chilis gekauft und suchte Verwendung bei ansonsten recht leerem Kühlschrank und war auf euer Caipirinha Saussen Rezept gestossen.
Da ich keine Paprikas hatte, und die Chilis auch nicht so stark waren (oder meine Rezeptoren seit meinen 10 Jahren in Laos wahrscheinlich leicht abgestumpft), habe ich sie einfach mit doppelter Menge Chili und ohne Paprika gemacht. Vielen Dank, die ist total lecker (und alles schon wieder aufgegessen)!
Herzliche Grüsse,
Bubble