Hallo zusammen,
ich habe jetzt noch einige spätgereifte Chili (diverse Sorten) und würde daraus gern eine chilipaste machen.
Soweit so gut, aber wie haltbar ist sowas umd worin am besten lagern.. ?
Wenn ich das in ein Glas fülle und immer kleine Mengen entnehme, kommt sehr oft Luft dran.
Ich könnte mir vorstellen, das es dann trotz Kühlschrank schlecht wird.
Hat schonmal jemand von euch sowas in eine gesäuberte Tube (von z.B. Tomatenmark) eingefüllt?
Wie handhabt ihr denn das und wie sind die Erfahrungen ?
Gruß,
Philipp
ich habe jetzt noch einige spätgereifte Chili (diverse Sorten) und würde daraus gern eine chilipaste machen.
Soweit so gut, aber wie haltbar ist sowas umd worin am besten lagern.. ?
Wenn ich das in ein Glas fülle und immer kleine Mengen entnehme, kommt sehr oft Luft dran.
Ich könnte mir vorstellen, das es dann trotz Kühlschrank schlecht wird.
Hat schonmal jemand von euch sowas in eine gesäuberte Tube (von z.B. Tomatenmark) eingefüllt?
Wie handhabt ihr denn das und wie sind die Erfahrungen ?
Gruß,
Philipp