Hangu's 2016er Chillies

Hans, sehr schönes Pflänzchen.


Ähh ok, ich gebe mir Mühe :happy:
Wenn ich bald die Samen habe, dann wird es losgehen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Bei Dir sind sie auch gut aufgehoben.
Ich hoffe ich bekomme eigene :rolleyes:

Ich kann ja mal mit @Günter reden :laugh:
Komme grad aus dem Keller und habe Keime verpflanzt, Keimrate bei ALLEN! 100% Keimrate nach 4 Tagen!!
Die Santa Natalia ist mir dabei schon durchs Papier gewachsen.

Rocoto Brown 3/3 Danke @Günter
Rocoto Gigante de los Incas 3/3 Danke @Taunuswaldfee
Rocoto Rojo Manzano 3/3 Danke @Taunuswaldfee
Rocoto Santa Natalia 3/3 Danke @Taunuswaldfee
 
Du hast anscheinend einen sehr fruchtbaren Keller!
Toll, das es so gut bei Dir läuft.
Ich freue mich schon auf Deinen 2017er thread! ;):happy::happy::happy:
 
:woot: -41 Grad in Amerika? Auch bei euch?

Haha, hallo Fee! :happy:
Nein, bei uns ist es derzeit nicht sooo kalt. Wir haben grad -25C und Nordwind. Das zusammen ergibt eine gefühlte Temperatur von -31 C.
Im letzten Winter hatten wir echte -35C, also da geht noch was. :D

Meine Wettbewerb Chili sind normalerweise nachts hinter geschlossenen Vorhängen - die bleiben derzeit etwas offen wegen Eis am Fenster.
 
-25 :eek: das tiefste was ich erlebt hatte waren -20 Grad an Silvester in Frankfurt. Da ist innerhalb von Minuten der Sekt in den Flaschen gefroren. Respekt!
 
Es gab auch noch Schnee :grumpy:
Werde noch ein bisschen warten, aber dann muss der weg. Naja, das ist alles wirklich nicht schlimm solange wir Strom haben. :happy:
:thumbsup:
 
Wenn der Strom bei euch ausfällt ist es wohl wirklich erstmal zappenduster... Aber schön ist es allemal! Zumindest als Außenstehender.
 
Zurück
Oben Unten