- Messages
- 22.742
Die Guyana ist echt sehr fleißig. Ich hab die dieses Jahr auch und bin begeistert. Baue ich auch 2018 an.
Schöne Ernte Hans
Schöne Ernte Hans
Danke Babsi!Die Guyana ist echt sehr fleißig. Ich hab die dieses Jahr auch und bin begeistert. Baue ich auch 2018 an.
Schöne Ernte Hans
Danke Birgit, hab mir eben das Rezept kopiert, liest sich gut, und werde es in die Küche geben.@Hangu Für deine Yellow Rocotos
https://chiliforum.hot-pain.de/threads/ananas-rocotomarmelade.32921/
Töpfe waschen muss einfach sein
...kleine kommen sogar ab und zu mal mit in den Geschirrspüler (ja ich weiß ich hab einen ....)
Sehen die lecker aus und wie du schon geschrieben hast waren sie das auch. Nur 30 Min in der Zuckerlösung kochen und danach trocknen, genial und muss nachgemacht werden. Danke dafür Hans.kandierte feine Rocoto Streifen von Rocoto Natalia und Rocoto Rio Huallaga
Die schnelle Lösung zum weg essen, gemacht nach einem Rezept für Orangenscheiben:Sehen die lecker aus und wie du schon geschrieben hast waren sie das auch. Nur 30 Min in der Zuckerlösung kochen und danach trocknen, genial und muss nachgemacht werden. Danke dafür Hans.