Hangu
Naturfreund
- Beiträge
- 7.335
Alma Paprika, endlich reift sie und man kann zusehen wie schnell es geht. In ein paar Tagen sind sie rot.
Diese Paprika war für mich immer etwas trickreich, geschmacklich aber sehr gut, dickes Fruchtfleisch mit leichter Schärfe.
Es ist mir noch nicht gelungen mehr als 8 reife Paprika in der Saison zu ernten.
Im naechsten Jahr gibt's dann dazu einen etwas ernsteren 3. Anbauversuch.
edit: die nächste Runde zum roesten und für Soße... jetzt noch etwa 200 dieser schwarzroten P20 und viele Minimarzano und viele Yellow Pear und dann kommen die Chili und Paprika dran
Diese Paprika war für mich immer etwas trickreich, geschmacklich aber sehr gut, dickes Fruchtfleisch mit leichter Schärfe.
Es ist mir noch nicht gelungen mehr als 8 reife Paprika in der Saison zu ernten.
Im naechsten Jahr gibt's dann dazu einen etwas ernsteren 3. Anbauversuch.
edit: die nächste Runde zum roesten und für Soße... jetzt noch etwa 200 dieser schwarzroten P20 und viele Minimarzano und viele Yellow Pear und dann kommen die Chili und Paprika dran
Zuletzt bearbeitet: