Hangu
Naturfreund
- Beiträge
- 7.335
Es tut sich was, ein paar Fotos vom Tage.
Die ersten Mini Marzano Tomaten - lecker!
Knospen an einer der Ping Tung Auberginen - die Farben
SaHangu - täglich ist eine reif und weg ist sie
MOA Scotch Bonnet - wer sie nicht anbaut hat was verpasst
Kardoula
Keine Ahnung wie gut sie wird: Jalapeno Yellow
Noch eine Jalapeno, scharf, rot und mit Kork Oberfläche. Lecker, Wiederanbau, aber ohne Namen...
Cambuci - wird hier Dauerläufer
Black Pearl - schön und mit neutraler Schärfe finde ich. Viel Samen, daher wahrscheinlich gut für Pulver?
Barbakoa - wie / wann ist die eigentlich reif mit welcher Farbe? @trekkinggips
Arequipa orange - geschreddert vom Wind hat sich erholt
Allein für diese Form hat sich der Anbau gelohnt - Scotch Bonnet Brain
Die ersten Mini Marzano Tomaten - lecker!
Knospen an einer der Ping Tung Auberginen - die Farben
SaHangu - täglich ist eine reif und weg ist sie
MOA Scotch Bonnet - wer sie nicht anbaut hat was verpasst
Kardoula
Keine Ahnung wie gut sie wird: Jalapeno Yellow
Noch eine Jalapeno, scharf, rot und mit Kork Oberfläche. Lecker, Wiederanbau, aber ohne Namen...
Cambuci - wird hier Dauerläufer
Black Pearl - schön und mit neutraler Schärfe finde ich. Viel Samen, daher wahrscheinlich gut für Pulver?
Barbakoa - wie / wann ist die eigentlich reif mit welcher Farbe? @trekkinggips
Arequipa orange - geschreddert vom Wind hat sich erholt
Allein für diese Form hat sich der Anbau gelohnt - Scotch Bonnet Brain