Hangu
Naturfreund
- Beiträge
- 7.335
Jaja, die Chili müssen rein!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Jaja, die Chili müssen rein!
Dann taugte der Sekt nichts?
Irre, ich habe bis jetzt nur -20 vor Jahren in Frankfurt erlebt. Da ist zu Silvester der Sekt in der Flasche gefroren bevor wir die offen hatten.
So knapp bis -10° als Tiefsttemperatur für hier fände ich auch nicht schlecht, wenn es denn dabei trocken bliebe! Das blöde Niederrhein-Wetter macht uns da aber meistens einen Strich durch die Rechnung!Es wird frisch nächste Woche - endlich Kanada
Die Tag- und Nachttemperaturen...
Hm, Danke Günter! Bin mal gespannt wie diese Tomate dann innen ist.Es soll sich um diese Sorte handeln, Hans: http://www.tomaten-atlas.de/sorten/d/3354-dwarf-wax
Die gibt es angeblich noch in rot.
Die Green Zebra hatte ich auch schon mal, die bleibt wesentlich grüner.
das sind grüne Zebras, wenn sie sich von grün nach gelb umfärben werden sie schon weich. Gleich essen. Lange lagern ist nicht....
Würde sie hier nicht schaffen!...
Eine Pflanze steht immer noch im alten GWH und trotzt jeder Temperatur.
Ach DIE sind das!Ich hab die nie lange hängen lassen, wenn sie weich werden (schon manchmal im grünen Zustand) pflücke ich sie. Die Meisten schaffen es nicht mal bis ins Haus