Hangu's 2018er Chillies und etwas Garten

Den Bericht hatte ich - vielleicht tatsächlich wegen der Fruchtform - nicht mehr auf dem Schirm. Danke dir für den Link!
 
Heute muss die erste Rosa Bianca daran glauben, obwohl sie immer noch wächst, zu viele kommen nach.
Ist mir ja richtig schwer gefallen sie einfach abzuschneiden. :D
Gewicht: 428 Gramm
full
 
Voll cool, wünsche guten Appetit gehabt zu haben!
Danke, Renate. Hatten wir! :happy:
War sie lecker?
Ja, sehr lecker.
Intensiver Auberginen Geschmack und auch schön süß. Die Haut war zart, muss man nicht mal schälen.
Wir hatten etwa 1.5 cm x 1,5 cm dicke Würfel geschnitten, diese ganz leicht eingeölt und mit Salz und etwas Pfeffer für 20 min in der Pfanne auf dem Grill.
Sehr zu empfehlen, auch diese Sorte.
Der Geschmack der Ping Tung ist etwas feiner, auch ist sie etwas süßer, trotzdem ist die Rosa Bianca eine tolle Auberginen Sorte.
 
Nur ein ganz kleines Update - ehrlich, mir ist es einfach zu heiß. :rolleyes:

So sieht es ringsum an den Tomatenpflanzen aus, langsam sollte auch etwas von den dicken Tomaten reif werden.
Zapotec Pleated im 20 Liter Topf. Die Pflanze ist etwa 1.5 m hoch, also von der Höhe eher im "Dwarf Projekt" Bereich.
Im letzten Jahr war sie auch nicht höher.
full


Die erste "Orange Mexican Piquin" reift ab.
Nun weiß ich endlich wie diese mir bisher Unbekannte aussieht und wahrscheinlich morgen wie sie schmeckt. ;)
full


Und auch an meinen F2 Olive Scotch Bonnet ändern sich die Farben.
Sieht es so aus, als wenn ich meine ursprüngliche Chocolate Scotch Bonnet wieder hätte?
Wäre nicht unglücklich drüber, war das Pulver doch sehr begehrt auf Schokolade. :thumbsup:
Die F1 Olive SB ist noch im Garten und hängt brechend voll, genug für Saatgut und Monate.
full
 
Last edited:
Weitere Fotos:

Scotch Brain
full


SaHangu
full


Marconi Yellow - 22 cm hat die lange Paprika
full


Manzano Michocan - neue Knospen oder Blüten werden bei der aktuellen Hitze alle abgeworfen
full


Lipstick und Sweet Black Hungarian
full


Hungarian Wax
full


Nocera Giallo - die SIND so dick!
full


Cambuci
full


Barbakoa - die zweite Ernte kommt heftiger als die erste die komplett abgeerntet wurde
full


Arequipa Orange
full


mein Auberginen- und Paprikacenter, wird heute noch erleichtert :D
full
 
Back
Top Bottom