Echeveria
Tageslichtler und Beetanbauer.
- Beiträge
- 13.839
So schauts aus.Aber halt alles Geschmacksache
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
So schauts aus.Aber halt alles Geschmacksache
Du stehst wohl nicht auf C.chinense?Lauter leckere Sache, bis auf die Chinense
Irgendwie habe ich die im Augenblick im Forum ständig vor Augen.Hungarian Wax
Dankeschön, Josch!sieht wie gewohnt schön bei dir aus
Ja, es ist fürchterlich!Du armer! Ertrinkst in Auberginen und Tomaten wäre gleich ne gute Kombi Mhm jetzt hab ich Hunger
die Narbe sieht aus, als hättest du mit Nadel und Faden nachgeholfenLiter Topf stehen.
Ich hatte bei der Ernte an Reißverschluss gedacht.die Narbe sieht aus, als hättest du mit Nadel und Faden nachgeholfen
ich muss glaub auch mal merhr verschiedene Tomaten anbauen(lassen) als letztes Jahr, ich werde mit den Wässrigen hier ausm Supermarkt warscheinlich nie ein Freund..
sieht super aus bei dir!
ich bin mir immer nocht nit so sicher, welcher Knobi mein bevorzugter ist(neulich im Penny musste ich zwischen 4 Sorten auf die schnelle wählen...), da sie sich teils deutlich unterscheiden für verschiedenste Verwendung. leider war der milde Chinaknobi nix, aus ner anderen Quelle war der super...wir kaufen keinen mehr aus China!
Wir haben durchaus schon leckere Sachen im Supermarkt gefunden....
sprich-> Pflanzgefäß bereit halten, wenn man einen leckeren Knoblauch findet!