SneakyPete
Chiliinfiziert
- Beiträge
- 2.567
Danke für die Erklärung, habe irgendwie das dumme Gefühl das ich dich schon mal das selbe gefragt haben!?Da ich aber 2016 die CSB neben einer Trinidad Perfume stehen hatte ist es wohl zu einer Verkreuzung gekommen und aus gelb und braun ist eine olive Scotch Bonnet geworden. Schmeckt mir recht gut und ist deutlich milder als die Chocolate Scotch Bonnet.
Hört sich auf jeden Fall interessant an
Solche zufälligen Verkreuzungen sind wenn man nicht total auf Sortenreinheit fixiert ist eine total spannende Sache finde ich!
Wie z.B mit der Fantasy Gourmet die ich von Volker @moppeliwan erhalten hatte.
Wenn ich es nächstes Jahr schaffe mich etwas zu bremsen kommen wahrscheinlich auch wieder zum testen die von dir angepriesenen lieblings Auberginen mit auf den Anbauplan
Das stimmt bestimmt auch meine Freundin milde wenn ich auch außer Capsicum Vielfalt habe