Hannsemann wirbelt! Heute: Kässpatzen Bacon Bomb

RE: Hannsemann wirbelt! Rocoto Chipotle

KK :D
Ist wahrscheinlich e egal, hauptsache nicht so hoch dass sie verbrennen:D
 
RE: Hannsemann wirbelt! Rocoto Chipotle

Verarbeitest du die Chipotle's gleich weiter zu Sauce, oder lagerst du sie erst mal trocken ?
 
RE: Hannsemann wirbelt! Rocoto Chipotle

Genau :thumbup:
Dann hat man den ganzen Winter über noch Zeit die zu verarbeiten ... zu was auch immer :)
 
RE: Hannsemann wirbelt! Rocoto Chipotle

Sieht fein aus! :)
Was hast denn für Holz benutzt?

Bei mir gab's grad günstige Eichen-Brekkies und obwohl mein kleiner Testlauf nur eine geringe Menge Pulver brachte, riecht die ganze Wohnung danach! :D
 
RE: Hannsemann wirbelt! Rocoto Chipotle

Danke dir! :)
Buche müsste ich im Keller auch noch haben! :angel:
Rauch passt irgendwie sehr gut zur kalten Jahreszeit.
Der alleine bringt schon Wärme mit, finde ich.
Leider passt in meine Kugel aber nicht viel rein.
Ich müsste mir zum räuchern mal auch noch gescheiteres Equipment besorgen. :whistling:
 
RE: Hannsemann wirbelt! Rocoto Chipotle

Geräucherte Rocotos sind echt toll. Neben meinem X-Strain-Pulver habe ich in letzter Zeit viel Pulver von geräucherten Manzano Rojo verbraucht.
 
RE: Hannsemann wirbelt! Rocoto Chipotle

Das Raucharoma passt auch gut in Chili con Carne.
 
RE: Hannsemann wirbelt! Rocoto Chipotle

Na das sieht ja prima aus:D
In meinem Räucherschrank hängen jetzt 4kg Bauch und darüber auf dem Rost ist alles mit Rocotos voll:D Ich hoffe da tropft nicht zuviel runter auf das Fleisch :confused:
 
Zurück
Oben Unten