Heute mal wieder (etwas früher als geplant) ein paar Chili Updates...
Ich habe in Anbetracht der Wettervorhersage für die nächsten Tabe alle Chilis noch mal rein an das Terrassen Fenster verfrachtet. Also alle Untersetzer wieder sauber gemacht und noch mal grob geschaut wie denn alle so drauf sind. Eigentlich bin ich recht zufrieden. Zwar ist nach dem umtropfen die Hatch Ms. Junie von Andreas
@Anfänger2013 zum Großen H empor gestiegen und eine Pflanze habe ich noch meiner Nachbarin geschuldet, aber so bin ich tatsächlich wie es der Zufall wohl so will bei meinen exakt 30 Pflanzen und 30 Sorten!
Nur eine Pflanze zickt immer mal ein wenig rum, die Not Tabasco von Josch
@Papadopulus... Daher habe 8ch heute die Maßnahme ergriffen und alle Beeren entfernt damit sie ihre Energie vielleicht wieder mehr in Wachstum stecken kann. Mal schauen...
Da ich nun auch endlich eine finale Übersicht habe, kann ich am Wochenende noch die fehlenden Töpfe bestellen. Und bevor jetzt wieder so komische Anspielungen kommen... NEIN, es kommt wieder Rasen in die Erde und keine 200 qm Chilibeet!
Allerdings dürft ihr mir gerne noch beratend beiseite stehen. Ich werde für die Rocotos 30 Liter Töpfe bestellen. Für die Baccatum steht noch 30 Liter oder 18 Liter zur Debatte. Bei den Chinensen und den Annuum sind es 14 oder 18 Liter. Würdet ihr bei den Chinensen und den Annuum je nach Sorte unterscheiden oder grundsätzlich alle der Gattung gleich betopfen?