Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
BANANA10 schrieb::clap:so macht chilizucht (TULPEN) Spass
mein Glückwünsche Herbiiiiiii Klasse Pflanzenhmy:
Urlaub war ok. Ernte mit knapp 4 kg fantastisch. Urlaubspflegepersonal läßt zu wünschen übrig.VanDoom schrieb:Da wirst du einiges Ernten müssen und ein paar der Pflanzen brauchen wohl einen "Schluck" Wasser!
Ansonsten sieht aber alles gewohnt gut aus bei dir!
Hoffe du hattest einen erholsamen Urlaub
Tulpen sind wirklich die Alternative zu Chilis, kann ich Dir nur empfehlen.Blubby schrieb:Huii...deine Tulpen haben aber ganz schön zugelegt Vielleicht sollte ich mich das nächste Jahr auch mal an Tulpen versuchen...meine Chilis sind alle noch grün
Du kriegst dieses Jahr doch bestimmt wieder so ne Wahnsinnsernte
Danke, hoffendlich sind Deine auch in Ordnung, denn Deine nächste Kontolle ist in Sicht.BANANA10 schrieb::clap:so macht chilizucht (TULPEN) Spass
mein Glückwünsche Herbiiiiiii Klasse Pflanzenhmy:
Danke. Sind leider dieses Jahr Blattlaus geplagt. :crying:GreenThumb schrieb:Dem kann ich mich nur anschließen ! Tolle Pflanzen !
Wetter war größtenteils ok.jfk1307 schrieb:Sauber Herbi, ersteinmal hoffe ich das Du einen schönen Urlaub ohne Regen hattest. :w00t:
Na Deine Tulpen sind ja reichlich mit reifen Beeren behangen :w00t:, das wird bestimmt so eine Ernte wie man sie bei Dir kennt.
Die Joe's Long sind aber auch Long.
Viel Spaß beim Ernten und Verarbeiten.
Gruß Jörg
Danke.VanDoom schrieb:Da bist du für schlechte Zeiten ja richtig gut gewappnet
Naja bei fast 4 kg Ernte muß man sich was überlegen!
Toll was du aus den Schoten so alles zauberst!
Es sind 5 Gläschen Brombeermarmelade (mit Chilipulver verfeinert), 8 Gläschen Tomatensalsa und 12 Gläschen eingelegte Pfifferlinge. In dem großen Glas vorne, probiere ich mal einen Tomatenessig zu machen und in den beiden anderen großen Gläsern sind nochmal Pfifferlinge, die noch einen Tag ziehen müssen und dann auch in kleine Gläser eingekocht werden.GreenThumb schrieb:Damit wirste echt ne Zeit lang mit auskommen. Um was handelt es sich denn genau ?
jfk1307 schrieb:Herbi das Erntebild im Erntefred ist ja der Knaller. :clap::clap::clap:
Gib zu das war eine Miniernte, die richtigen kommen jetzt wöchentlich.
Ich habe mir mal versucht Deine Verarbeitung genauer anzuschauen, habe das Bild so groß wie möglich gemacht, leider kann ich die Schilder nicht genau erkennen.:crying:
Aber eins habe ich gesehen Du hast die Pfifferlinge eingemacht, finde ich super, so hast Du auch in der kalten Jahreszeit Schwammerl. :w00t:
Habe das auch schon gemacht, bloß immer mit kleinen Maronen und Rothauben.
Momentan haben wir hier auch eine Pfifferling Schwemme, so viele habe ich schon viele Jahre nicht gesehen. :w00t:
Ich dachte schon letzte Saison war super mit ihnen, dieses Jahr kannst Du mit der Sense durch den Wald springen.
Na bald hast Du Dein Lager wieder für den Winter aufgefüllt.
Gruß Jörg
Herbi schrieb:Danke, hoffendlich sind Deine auch in Ordnung, denn Deine nächste Kontolle ist in Sicht.