hero`s Sorten für 2010

hallo Hero
bist von gelben schoten suchtig nur fats gelb aber trotzdem schöne ernte mmmm appetit bekommen ich jetzt
gruss
Giuseppe
 
Ja das hast du richtig erkannt.
Ich bin da ein bekennender Yellow-Fan und das
soll so eigentlich auch in Zukunft bleiben. ;)
Mfg, Jens. :)
 
hero schrieb:
Hm, gute Idee. :w00t:
Dann müsste ich das dann aber noch bis zum
31.8. mit einschicken. ;)
Mfg, Jens. :)

Das, oder Du nimmst eines von den anderen 278 Bildern, die Du diese Saison schon von dem Kaliber machen konntest :D:P;)
kalendertauglich waren die alle
 
Ach gucke an, da waren das schon wieder 278 Bilder.
Schön das du mitgezählt hast, denn das wollte ich mir
heuer net unbedingt antun.
Auch das zählen all der Chilis, werde ich dann mal lieber
sein lassen, weil mir noch von 2009 all diese gelben Dinger
vor den rumschwirren.
Hatte da ja zum Glück die Idee, mit dem antupfen der
einzelnen Füchte, mitm Paint-Programm, sonst wäre das
wie Sterne zählen gewesen. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Steffi, ist schon passiert.
Habe Dave das letzte Erntebild mal zugesandt.
Mal sehen, ob es ne Chance hat. ;)
Mfg, Jens. :)
 
So, das Wetter der letzten tage hat zum Glück
wieder einiges abreifen lassen.
Die Nächte hingegen sind da schon merklich kühler
geworden.
Der Zenith der Baccatum- und Chinensenernte ist
aber quasi schon überschritten und es wird allmählich
etwas weniger.
Hier mal wieder nen aktuelles Bild der Ernte der
letzten paar Tage.
Es sind man glaubt es kaum, :P wieder mal die gelben
Super chinensen, Aji Habanero, Aji Benito, Lemon Drop,
Lemon Drop2 ( orange ) und Goats weed. ;)



Mfg, Jens. :)
 
So, heute habe ich mich endlich mal über die ersten
13 Stecklinge der gelben Super Chinensen her gemacht.
Bevor sie in die Vase kamen, wurden sie noch ordentlich
mit Spruzit behandelt, damit sich da von anfang an, net
gleich wieder irgend welches Viecher-Dreckszeug ansiedelt.
Hier mal paar Fotos davon, vorher und danach.





Mal sehen, wie lange sie heuer brauchen, um nen
einigermaßen ordentlichen Wurzelballen anzusetzen. ;)
Mfg, Jens. :)
 
hero schrieb:
So, heute habe ich mich endlich mal über die ersten
13 Stecklinge der gelben Super Chinensen her gemacht.
Bevor sie in die Vase kamen, wurden sie noch ordentlich
mit Spruzit behandelt, damit sich da von anfang an, net
gleich wieder irgend welches Viecher-Dreckszeug ansiedelt.
Hier mal paar Fotos davon, vorher und danach.





Mal sehen, wie lange sie heuer brauchen, um nen
einigermaßen ordentlichen Wurzelballen anzusetzen. ;)
Mfg, Jens. :)

Da bin ich auch mal gespannt,ich habe das mit den Steckis letzte Jahr auch probiert aber die haben andere gegessen .:(
 
Na du sollst ja all den anderen net die Steckis zum essen geben,
sondern deine Chilis! :P
Oder waren die über Winter aus und deine Mom hat sich über
die Steckis her gemacht. :w00t: ;)
Mfg, Jens. :)
 
Schon wieder so eine bombastische Ernte! :w00t:

Ich kann deinen Gelb Wahn, nur unterstützen,
gelbe Sorten, haben einfach ein einzigartiges Aroma und der Geruch, lecker!:drool:
 
Sag ich doch.
Ich finde eben auch das mit das Aroma dieser
gelben Sorten irgendwie zuträglicher ist, als
so manche rote Sorte, warum auch immer. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Bei mir weis ich es, die meisten roten Sorten (mal nur chinense), haben für mich ein leichtes süß Aroma, welches ich bei gelben bisher ich noch nicht fand, sind eher säuerlich/fruchtig.

Muss aber gestehen, das ich kaum Süßspeisen toll finde, ausser Gummibärchen ;):D
Und neulich beim Hamburg Treffen von Lale das Schokomousse. :clap:

Ansonsten, bin ich momentan von Habbi Schoko und von den de Neyde sehr begeistert, letztere hat ein schön Herbes Aroma!
 
Das ist wohl war.
Bei der Choko Habbie hatte ich da den Eindruck,
asl wenn sie etwas ins rauchige geht.
Außerdem hat die ganz schön Bums.
Fataliis und die Chokos, nehmen sich in diesem
Punkt net wirklich all zu viel. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Zurück
Oben Unten