hero`s Sorten für 2011

Ja sicher, denn iauch ich bin nen Yellow-Fan. :D
Hauptsache es artet net in Richtung EUB aus. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Wenn ich dieses Jahr noch einige schärfere Chilis bekomme werde ich das mit dem Eichenholz auch mal ausprobieren :) Kommt sicher bei jeder Grillparty gut an

LG
Stefan
 
also ich muss ja sagen richtig vorran, brings ja sehr viele ernte rein und bei dir im gewächshaus ist ja voll der dungel:eek:
 
So liebe Leuts, ich möchte euch mal wieder die letzte Ernte präsentieren.
Sind zwar noch paar halb unreife mit an Bord, doch in 1-2 Tagen sind die auch nachgereift.
Unreif deshalb geerntet, damit im GWH endlich etwas mehr Platz wird und diese Pflanzen
dann einfach nach draußen verfrachtet werden.
Es sind unbekannte orange Annumms, 7Pod yellow, endlich auch meine Lieblingschili
Fatalii, Devils Tongue, Lemon Drop, Aji Pineapple, Tondo Calabrese und diese kleine
rote Kuller unten in der mitte ist die 1. reife Rocoto. ;)



Das Wetter war die letzten Tage zwar etwas durchwachsen und mit Dauerregen, sowie
Hagel war alles mögliche mit dabei, doch derzeit lacht wieder die Sonne und es sind
draußen im Schatten kuschelige 19-20°C.
Für Montag sind dann wieder Temps. um und über 30°C gemeldet, doch das liegt mir
ehrlich gesagt net ganz so gut.
Mir reichen da so 25°C voll auf zu und die Pflanzen müssen sich dann im GWH auch net
mit Temps. um die 50°C rumquälen.
Das war es erst mal wieder von der erzgebirgischen Chilifront. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Ich verstehs echt net, da jammerd er dauert das es zu kühl bei ihm ist und zwischendurch meldet er immer wieder mal Frost und dann kommen jedesmal solche Erntebilder :w00t: du heizt doch dein GWH mit nem Dieselakregat und hast locker 30 Grad durchweg oder ;)
 
Heiko, im GWH gibt es schon seit April keinen Frost mehr und es sind
selbst an kalten Tagen net weniger wie 15°C darin.
Derzeit brauche ich selbst HIER in Deutsch-Sibirien keine Zusatzheizung,
denn beim betreten des GWH, kommt einen eine teilweise fast 50°C heiße
Hitzewelle entgegen. ;)
Mfg, Jens. :)
 
.......das hält der stärkste Ochse nit aus was Du da alles schon so erntest :w00t::w00t::w00t:
... nein nein NEID nein :blush: :whistling:
Jens die Aji Habanero von Dir schaut auch schon sehr gut aus soll ich mit der ernte warten bis sie richtig gelb also so hellgelb ist ? Im Moment ist die farbe so weißgelblich mit hellem ausgeblassten grün gemischt und ca. 2,5ca. groß, muss mal nach einem Bild schauen.

LG
Claudia
 
Ne, wart ruhig noch nen bisschen, bis die ersten sich leicht umfärben.
Die sehen richtig ausgewachsen wie kleine Tönnchen aus und unten
ist so ne Spitze dran.
Ich hatte da durchaus schon Exemplare, die so um 5-6cm waren.
Von daher nur schön geduldig sein. ;)
Mfg, Jens. :)
 
hero schrieb:
Ne, wart ruhig noch nen bisschen, ...............

Von daher nur schön geduldig sein. ;)

:rolleyes: Ich will es versuchen geduldig zu sein :whistling:
so sind sie echt winzig -- werde warten bis sie die richtige Größe haben .....




und warten und warten
muss mich mit Kirschmarmelade kochen ablenken :whistling:
LG Jens und ein schönes WE Euch
 
Ja ja , dann warte mal noch etwas ab und warte und warte... ;)
Mfg, Jens. :)
 
Das schöne Wetter der letzten Tage, hat wieder so einiges abreifen lassen
und heute war es wieder mal so weit und einige Chilis durften geerntet werden.
Es sind gelbe Super-Chinensen, Fatalii, 7Pod yellow, Lemon Drop,
Aji Pineapple und paar Tondo Calabrese. ;)



Derzeit sind schon noch paar dabei, die in den nächsten Tagen abreifen, aber
der größte Teil ist derzeit damit beschäftigt, unzählige Früchte auszubilden.
Von daher steht ner reichlichen Ernte in paar Wochen nix mehr im Wege. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Das ist ja wieder einmal eine satte Ernte. :thumbup:

War ja schon auf deine Meinung über die Tondo Calabrese gespannt, scheint allerdings wenig Eindruck zu hinterlassen. Wohl doch ne Frauenchilli. :D
 
Zurück
Oben Unten