Ich warte bis sie richtig reif ist. :angel:
Wenn ich davorstehe muss ich mir aber mein Mantra aufsagen: Ich kann warten bis sie reif ist!, Ich kann warten bis sie reif ist!, Ich kann warten bis sie reif ist! ...
Ja, das die trotz der kleinen Töpfe so gut wachsen hätte ich auch nicht gedacht, aber dass das Ganze doch etwas zu eng ist zeigen die Bilder von der "Erdoberfläche":
Uploaded with
ImageShack.us
So, dann hab ich also Goronongs, mhhh, ich werd aus den Dingern nicht schlau! Auf Packung steht Yellow Adjoema, dann dacht ich Madamme Jeanette und nun bin ich mir sicher das es Goronongs sind. War übrigens genau so ein Mix den ich mir gekauft hatte letztes Jahr: http://chiliforum.hot-pain.de/thread-8050.html
Die behalt ich mal schön selber
Aber wenn genug abgereift sind, kannst du ja eine bekommen
Und nochmal die Frage vom Update:
Dranlassen oder schon abmachen?