Hessian Finest Pic update 11.08

Die Black Pearl sieht ganz anders aus als meine, wie unterschiedlich die sich entwickeln.
Die Rocoto de Seda ist ja riesig geworden, Ei wo hast Du denn die schöne Pflanze her? ;)
 
Der Topf von der Rocoto sieht recht klein aus. Wie viel Liter hat der?
 
Ich freu mich, die ersten Beeren Reifen. Hier mal ein paar Bilder meiner Leckereien.



Tobago
tmp_6083-_20150810_22jpzox.jpg


Blühende Rocoto
tmp_6083-_20150810_22msbys.jpg


Wildchili
tmp_6083-_20150810_22yhbt7.jpg


Jalapeno
tmp_6083-_20150810_22jxx12.jpg


Deep purple
tmp_6083-_20150810_222talz.jpg


Cherry chili
tmp_6083-_20150810_22pryo0.jpg


Black pearl
tmp_6083-_20150810_21z7xgl.jpg
 
Da ist die Ernte wirklich schon absehbar :thumbup:
Die Black Pearl hatte ich 2012 im Anbau - eine sehr hübsche Zierchili. Die schwarzen Blätter und später die feuerroten Beeren sehen wirklich Hammer aus!!
 
Ja die Rocoto hängt voll mit Früchten, hoffe sie werden noch reif. Ansonsten versuche ich die Rocoto über den Winter zu bekommen. Weiss zwar nicht wie weit man beschneiden muss, aber ich versuch es.

@Hot and Spicy
Wer da wohl ein Glas bekommen hat?
 
Schöne Pflanzen, ist die Wildchili auf dem Bild die "Capverde"? Die scheint sich eher in Richtung Cayenne entwickelt zu haben. Meine hat viele winzige Beeren, (die einfach nicht abreifen wollen :banghead:) die nach oben stehen und ist etwa 1,5 M hoch.
 
Zurück
Oben Unten