Herryk
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 909
Zum Anlass meiner zweiten selbstgemachten Hot Chilisauce, mach ich mal einen Thread auf.
Beim türkischen Supermarkt gab es wieder Habaneros und da musste ich einfach loslegen
4 Habaneros
2 Thai Chili
1 Apfel
Halbe Limette
2 Mangos
3 Pfirsiche
4 Zehen Knoblauch
Etwas Ingwer
Koriander und Petersilie
Palmzucker
100ml Reisessig
100ml Smoothi Mango, Banane
Eigentlich hab ich alles zusammen gerührt und aufgekocht.
Danach mit dem Pürierstab zerkleinert und abgefüllt.
Sehr schöne Süße und Säure und toll fruchtig.
Haut gerne auch Rezepte und Bilder rein, freue mich immer über Ideen.
Beim türkischen Supermarkt gab es wieder Habaneros und da musste ich einfach loslegen
4 Habaneros
2 Thai Chili
1 Apfel
Halbe Limette
2 Mangos
3 Pfirsiche
4 Zehen Knoblauch
Etwas Ingwer
Koriander und Petersilie
Palmzucker
100ml Reisessig
100ml Smoothi Mango, Banane
Eigentlich hab ich alles zusammen gerührt und aufgekocht.
Danach mit dem Pürierstab zerkleinert und abgefüllt.
Sehr schöne Süße und Säure und toll fruchtig.
Haut gerne auch Rezepte und Bilder rein, freue mich immer über Ideen.