Hot and Spicy 2018

So langsam wollen die Kleinen raus.
20180421_162540.jpg


Ich bin auch schon vorbereitet. :cool:
20180420_133128.jpg


Ein Teil der Pflanzen genießt schon viel Frischluft.
20180428_180449.jpg


Vor einigen Tagen gab es auch die erste Rocotoblüte. :happy: Brown Mini
20180423_181541.jpg

20180423_181558.jpg


Ich wünsche Euch einen schönen Feiertag :)
 
Es ist vollbracht. :happy: Alle meine Pflanzen sind umgetopft.
20180511_125536.jpg

Die Großen hier sind die Baccatums.
20180512_154929.jpg


Daneben Chinensen
20180512_154937.jpg


Rocotos sind auch dabei.
20180512_155146.jpg


Hier im Baukübel sind Rocoto Marlene und Rocoto Manzano Rojo. Ich hatte keinen anderen großen Pott. :laugh:
20180512_155121.jpg


Hier hängt eine Herztomate ab. :rolleyes:
20180512_154959.jpg


Diese Rocoto Cristobal Columbo genießt schon die volle Sonne.
20180512_154903.jpg


Diese Annuums auch:
20180512_155234.jpg


Bisschen was tut sich auch schon.

Nocturne
20180512_155320.jpg
Der Belag auf der Pflanze kommt von den vielen Pollen.
20180512_155328.jpg


Macska Sárga
20180512_155530.jpg


Ach ja, wenn man so im Garten arbeitet, kann man nebenbei auch das Abendessen in Angriff nehmen.....
20180512_154736.jpg
20180512_153601.jpg


Es gab 2 kleine Nackenstücke
20180512_171616.jpg

20180512_184840.jpg

Dazu....
20180512_185626.jpg

.....gab es bisschen Eisbergsalat mit Joghurtdressing und gebratenen Zwiebeln und Champignons,
20180512_185304.jpg


:D
 
Zuletzt bearbeitet:
Tolle Pflanzen:thumbsup: und "lecker" Essen!:thumbsup: So wie das aussieht, erübrigt sich die Frage, ob es geschmeckt hat!;)
 
Endlich habe ich auch mal wieder Gelegenheit für ein kleines Update:

Bleeding Heart ist wohl ein Massenträger.
20180605_184222.jpg


Joes Long sieht vielversprechend aus.
20180605_183959.jpg


Serrano del Sol
20180605_183814.jpg


Macska Sárga hat wohl bald für mich die erste Kostprobe in 2018 bereit.
20180605_183805.jpg


Hier habe ich 2 Rocotos im Baukübel. Ich meine es sind Marlene und Manzano Rojo. :)
20180603_084611.jpg
20180603_084812.jpg


Bis die Tage........
 
So sehen meine Mitbringsel vom Hessentreffen zur Zeit aus:

Die beiden Mini Rocoto von @Pfeffernase Die fangen gerade an Früchte anzusetzen.
MiniRocoto.jpg


Bahamian Beast von @Sue
Bahamian Beast 1.jpg

....mit ersten kleinen Beastern
Bahamian Beast 2.jpg


7 Pot White von @Gringo-Gourmetator So langsam wird die Kleine.....
7 Pot White.jpg


Die Sugar Rush Cream ist da schon wesentlich weiter. @Gringo-Gourmetator
Sugar Rush Cream 1.jpg

Sugar Rush Cream 2.jpg


Von @David Rempen hatte ich 2 Annuums. Eine wurde wegen einer Erkrankung entsorgt. Die Andere ist wohl eine Cayenne.
Cayenne 1.jpg
Cayenne 2.jpg


Und noch einige Pflanzen von @PeperoncinoHesse

Agio
Agio 1.jpg

Agio 2.jpg


Ring Of Fire
Ring Of Fire 1.jpg

Ring of Fire 2.jpg


Um Ji Put
um Ji Put 1.jpg

um Ji Put 2.jpg


Und 2 TOTOmaten :D
Tomate 1.jpg

Tomate 2.jpg

Tomate 3.jpg


:happy:
 
Heute habe ich während der Pflanzenpflege ein paar Einblicke festgehalten. :)

Rocoto Manzano Rojo
20180701_145724.jpg


Rocoto Brown Mini
20180701_145822.jpg


Jamy
20180701_145842.jpg


Aji Colorado
20180701_145911.jpg


Machu Picchu
20180701_145954.jpg


Corno di Toro
20180701_150105.jpg


Nu Mex Lemon Spice
20180701_150130.jpg


Türkisu
20180701_150210.jpg


Bleeding Heart
20180701_150317.jpg


Bonda ma Jaques
20180701_150353.jpg

20180701_150427.jpg


Scotch Bonnet MOA
20180701_150511.jpg


Macska Sarga
20180626_185139.jpg

.....habe ich auch schon probiert. :D
20180617_114401.jpg
Die Schale ist recht fest, aber geschmacklich ist sie prima. Schönes Chiliaroma mit milder Säure und einer leicht rauchigen Note. Schärfe schätze ich auf 6.
20180617_114526.jpg

Schönen Abend noch.
 
Zurück
Oben Unten