Iguana-Tinte
Chilitarier
- Beiträge
- 1.981
Als Koch freue ich mich schon auf 2017 Das könnte spannend werden!
Die Idee mit den Erntetreffen als Bewertung ist schonmal sehr gut.Mein Vorschlag:
Je Gattung eine Sauce. Die Frucht wird vorgegeben. Dabei sollte eine Frucht gewählt werden die sehr viele anbauen.
z.B.
Annuum: Jalapeño oder Joe´s Long Cayenne
Baccatum: Aji Pineapple
Chinense: Habanero Orange (oder Dorset Naga)
Rocoto: Rocoto Canario
Im Oktober gibt es viele Erntetreffen. Diese könnten genutzt werden um die Produkte zu bewerten.
Jedes Erntetreffen meldet seine Punkte, häufig wird ja ein Moderator dabei sein . Zum Schluss wird alles zusammengezählt und die Sieger geehrt.
Darauf wollte ich ja hinaus. Sollte gar keine Diskussion sein. [/QUOTE]um es zu vereinfachen, könnte eine Regel lautet das nur zutaten aus einem der gängigen Supermärkte verwendet werden dürfen...