Hotsauce Karibik a la susa


susa

Dauerscharfesser
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1 Mango (reif)
5 große reife Tomaten
4 Karotten
3-4 Limetten
1/2 Stange Lauch
1 große Zwiebel
4 große Knoblauchzehen
ca. 2cm Ingwer
4EL brauner Zucker
6EL Weinessig
1,5EL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 handvoll entkernte Red Savina

Alles klein schnippseln, zuerst Tomaten, Zwiebel und Lauch anköcheln- Mango, Karotten, Limetten mit Fruchtfleisch dazu- restliche Zutaten untermischen- ca. 1 Stunde zugedeckt langsam köcheln lassen- pürieren- abfüllen.
Konsistenz ist eher musig, doch ich habe das lieber, als zu flüssig.





Ganz schön hot für meinen ungeübten Gaumen. :hot1:
 
Hört sich sehr lecker an, mit lauch und Ingwer muss ich auch mal was machen :)
 
ich mag orangene saucen, die kombi mit dem lauch klingt sehr interessant!

ist das zufällig ein dörrgitter auf dem untersten bild :w00t:

susa schrieb:
Ganz schön hot für meinen ungeübten Gaumen. :hot1:

jo, savinas hauen rein - aber man gewöhnt sich an alles :cool:
 
@Gyric
Ja es war ein Dörrgitter, fand ich recht passend.
Die Sauce ist zwar hot, aber angenehm hot für meinen Geschmack, hoffe du verstehst. ;)

@Fazer
Lauch und Ingwer ist ja eher unüblich, experimentiere sehr gerne, allerdings versuche ich nichts zu überladen, wo man zum Schluss nichts mehr rausschmeckt.
 

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