Icewolf77 Saison 2010

@Jonny: Das zeigen die aber verdammt oft! Bin ich so interessant, oder sind ihnen die Beiträge ausgegangen? :P
 
Feine Ernte! Und die nette Dame finde ich ganz reizend ;)
Und? Haste geschleppt? :D
Freu mich jetzt schon auf Bilder von Rocozilla in 2011. Das wird alles bisher gekannte sprengen :D
 
Noch nicht, laut Vorhersage wirds doch etwas wärmer bleiben. Sind zwar nur 3-4 Grad angesagt, aber kein Frost. Der wurde jetzt auf 18.10. verschoben in der Vorschau ;)

Naja die Rocoto werd ich trotzdem diese Woche reinholen, sicher is sicher. Darf dann noch abreifen und dann wird wieder gekürzt.
 
Na wo soll die schon stehen? An der Terrassentür natürlich - gut daß meine Frau grad im Urlaub ist :whistling:



Die Chile de Seda hab ich jetzt auch ausgegraben. Stand ganz hinten im Eck und hat sich ja im September dann doch entschlossen zu blühen. Etwas spät, deshalb darf die gute jetzt überwintern. Aber sie hat wenigstens einen enormen Wuchs hingelegt:



Und hat ausgesprochen schöne saftig Lila Blüten:



Aber nutzt ja nix, unters Messer:



Aus ca. 1 kg Chilimix hab ich mir dann inspiriert duch einen Gärtnertopf ne Art Mixed Pickles gemacht:





Und dieser schöne Doppelzweig der Schoko Habanero wird mein Stecklingsversuch:



Mal sehen ob das was wird.
 
Sieht ja extrem lecker aus, Dein Mixed Pickles. :thumbup: Bei mir würde aber der Blumenkohl nicht dabei sein, hab ich ne Abneigung dagegen. :crying:
Habe heute auch eingekocht, halt mit 34 Gläsern wie immer übertrieben. :whistling:
 
Hm lecker sieht die knacke volle Rocotopflanze aus.
Da werden dann sicher selbst die Knie deiner Frau
weich werden. :cool:
Mein Tip: Frauen haben es meist ganz gerne, wenn
das reingebrachte Zeugs schön sauber aussieht.
Kenne das irgend woher. :blush::whistling:
Von daher nimm einfach mal nen Lappen und mach
den Topf dieser Rocoto noch nen bissle sauber, dann
dürfte auch deine Frau nix gegen diese Schönheit haben.

Bin ja mal auf dein Steckiexperiment gespannt. ;)
Mfg, Jens. :)
 
hero schrieb:
Hm lecker sieht die knacke volle Rocotopflanze aus.
Da werden dann sicher selbst die Knie deiner Frau
weich werden. :cool:
Mein Tip: Frauen haben es meist ganz gerne, wenn
das reingebrachte Zeugs schön sauber aussieht.
Kenne das irgend woher. :blush::whistling:
Von daher nimm einfach mal nen Lappen und mach
den Topf dieser Rocoto noch nen bissle sauber, dann
dürfte auch deine Frau nix gegen diese Schönheit haben.

Bin ja mal auf dein Steckiexperiment gespannt. ;)
Mfg, Jens. :)

:D Das hab ich auch gedacht als ich den Topf gesehen hab. Ich könnt mir was anhören daheim

smilie_wut_047.gif
 
Hallo Tom,

da hast ja doch noch alle Zutaten bekommen am Mittwoch. ;)

Sind die Limón schon weg? :whistling:

Grüßle Martin
 
der Doppelzweig sieht echt genial aus ... hab sowas ähnliches bei meiner Lima Blanco
und hoffe das die im nächsten Jahr auf 2 Ebenen trägt ;)

ansonsten sieht man ja endlich mal wieder deinen vollen tisch ;)
 
Herbi schrieb:
Sieht ja extrem lecker aus, Dein Mixed Pickles. :thumbup: Bei mir würde aber der Blumenkohl nicht dabei sein, hab ich ne Abneigung dagegen. :crying:
Habe heute auch eingekocht, halt mit 34 Gläsern wie immer übertrieben. :whistling:

Kann man ja variieren wie man lustig ist. Ich mag eingelegtes sehr gern, besonders etwas verschärft :devil:

hero schrieb:
Hm lecker sieht die knacke volle Rocotopflanze aus.
Da werden dann sicher selbst die Knie deiner Frau
weich werden. :cool:
Mein Tip: Frauen haben es meist ganz gerne, wenn
das reingebrachte Zeugs schön sauber aussieht.
Kenne das irgend woher. :blush::whistling:
Von daher nimm einfach mal nen Lappen und mach
den Topf dieser Rocoto noch nen bissle sauber, dann
dürfte auch deine Frau nix gegen diese Schönheit haben.

Bin ja mal auf dein Steckiexperiment gespannt. ;)
Mfg, Jens. :)

Ja das Foto hab ich gleich gemacht nachdem sie drin war. Werd ich wohl noch säubern, hab ja noch etwas Zeit.

Kaufi schrieb:
Hmmmmmmmmmmmmmm sieht lecker aus Tom ,wünsche einen guten Appetit.:D

Danke :cool:

Fazer schrieb:
:D Das hab ich auch gedacht als ich den Topf gesehen hab. Ich könnt mir was anhören daheim

smilie_wut_047.gif

Ja ich bin ja überzeugt - ich putze ihn noch :whistling:

DerMadel schrieb:
Hallo Tom,

da hast ja doch noch alle Zutaten bekommen am Mittwoch. ;)

Sind die Limón schon weg? :whistling:

Grüßle Martin

Hi Martin, nochmal danke für die Stäbe und das gute Essen.
Wie man sieht gabs beim Rewe noch was. Konnte also gleich noch anfangen. :)
Die Limon sind schon fast weg, paar hab ich noch :D

chili bone schrieb:
der Doppelzweig sieht echt genial aus ... hab sowas ähnliches bei meiner Lima Blanco
und hoffe das die im nächsten Jahr auf 2 Ebenen trägt ;)

ansonsten sieht man ja endlich mal wieder deinen vollen tisch ;)

Ich hoffe er wird was - gibt sicher nen kräftigen Stamm
 
Zurück
Oben Unten