VanDoom
It's getting hot in here ...
- Beiträge
- 12.123
Hab mich vom Reallife kurz abgemeldet
Die Chilis der letzten Ernte sind bereits alle verarbeitet bzw verspeist worden!
Einige mildere Chinense und viele Annuums wurden eingelegt:
Es haben sich einige Gläser gefüllt - sind aber schon im Regal verstaut
Der Großteil der anderen va die Superhots wurden gedörrt und werden zu Pulver!
[Bild wird nachgereicht]
Die erste RRR Beere beginnt sich zu verfärben :clap:
Die Baccatums beginnen nun auch langsam abzureifen!
Bspw die Nepalese Bell
Diese Baccatum fand ich jetzt nicht besonders scharf aber überaus fruchtige – ein wirklich tolles Geschmackserlebnis!
Die paar gepflückten Beeren wurden kleingehackt und kommen in den Leberkäse – wird bestimmt richtig lecker
Kleiner Vorgeschmack auf das kommende WE-Update
Euch allen einen schönen Freitagabend und allen die Fußball schauen einen spannenden Supercup
Die Chilis der letzten Ernte sind bereits alle verarbeitet bzw verspeist worden!
Einige mildere Chinense und viele Annuums wurden eingelegt:
Es haben sich einige Gläser gefüllt - sind aber schon im Regal verstaut
Der Großteil der anderen va die Superhots wurden gedörrt und werden zu Pulver!
[Bild wird nachgereicht]
Die erste RRR Beere beginnt sich zu verfärben :clap:
Die Baccatums beginnen nun auch langsam abzureifen!
Bspw die Nepalese Bell
Diese Baccatum fand ich jetzt nicht besonders scharf aber überaus fruchtige – ein wirklich tolles Geschmackserlebnis!
Die paar gepflückten Beeren wurden kleingehackt und kommen in den Leberkäse – wird bestimmt richtig lecker
Kleiner Vorgeschmack auf das kommende WE-Update
Euch allen einen schönen Freitagabend und allen die Fußball schauen einen spannenden Supercup