jalapa
Chiliverrückte und Ex-Capsaicinmemme
- Beiträge
- 2.026
Endlich ist es soweit: Ich eröffne meine Saison 2019.
Ich bin spät dran. Vor allem im Vergleich zu Euch. Im Vergleich mit meinen beiden Vorgängersaisons aber, bin ich noch nie so früh gestartet. Egal, die Zeit kann ich nicht zurückdrehen.
Ich habe mich recht schwer getan, da ich so viele schöne Sorten von Euch ertauscht und auch aus dem Capsamania-Paket erhalten habe. Ich wollte ja reduzieren...
Nun ja, es sind dann doch 44 Sorten geworden, wenn ich die Überwinterer mitzähle.
Leider haben es viele schöne Sorten in diesem Jahr noch nicht auf die Liste geschafft. Mehr geht aber leider nicht.
Das ist also meine Liste für das nächste Jahr:
C. annuum
Ancho San Luis
CAP 964 / Aji de jardín
Coban Red Pimiento
Doce comprida
Fish Pepper
Hungarian Black
Jalapeño Brown
Jalapeño Multicolor
Köpük
Krimson Lee
Lipstick
Marconi Purple
Numex Primavera
Pimiento Blanco
Purple Tiger
Shephard
Supershepherd (Cubanelle)
Yellow Jalapeño
C. baccatum
Aji Cristal (überwintert)
Aji Fantasy (überwintert)
Balloon (überwintert)
Cambuci (überwintert)
Sugar Rush
C. chinense
Aji Dulce Amarillo (überwintert)
Aji Dulce Long
Aji Dulce Rojo (überwintert)
Aji Jobita
Grenada Seasoning (überwintert)
Habanada
Santa Lucia Island
Scotch Bonnet Tobago Sweet
Tobago Seasoning
C. pubescens
Manzano Michoacán
Mini-Rocoto
P 275
P 360 (überwintert)
Rocoto Big Brown
Rocoto Guatemala Orange (überwintert)
Rocoto Pinapple
Sukanya
Hybride
Ulupica x Locoto
Wildformen
C. flexuosum
O´odham Chiltepin
PI 593491
Ich bin spät dran. Vor allem im Vergleich zu Euch. Im Vergleich mit meinen beiden Vorgängersaisons aber, bin ich noch nie so früh gestartet. Egal, die Zeit kann ich nicht zurückdrehen.
Ich habe mich recht schwer getan, da ich so viele schöne Sorten von Euch ertauscht und auch aus dem Capsamania-Paket erhalten habe. Ich wollte ja reduzieren...
Nun ja, es sind dann doch 44 Sorten geworden, wenn ich die Überwinterer mitzähle.
Leider haben es viele schöne Sorten in diesem Jahr noch nicht auf die Liste geschafft. Mehr geht aber leider nicht.
Das ist also meine Liste für das nächste Jahr:
C. annuum
Ancho San Luis
CAP 964 / Aji de jardín
Coban Red Pimiento
Doce comprida
Fish Pepper
Hungarian Black
Jalapeño Brown
Jalapeño Multicolor
Köpük
Krimson Lee
Lipstick
Marconi Purple
Numex Primavera
Pimiento Blanco
Purple Tiger
Shephard
Supershepherd (Cubanelle)
Yellow Jalapeño
C. baccatum
Aji Cristal (überwintert)
Aji Fantasy (überwintert)
Balloon (überwintert)
Cambuci (überwintert)
Sugar Rush
C. chinense
Aji Dulce Amarillo (überwintert)
Aji Dulce Long
Aji Dulce Rojo (überwintert)
Aji Jobita
Grenada Seasoning (überwintert)
Habanada
Santa Lucia Island
Scotch Bonnet Tobago Sweet
Tobago Seasoning
C. pubescens
Manzano Michoacán
Mini-Rocoto
P 275
P 360 (überwintert)
Rocoto Big Brown
Rocoto Guatemala Orange (überwintert)
Rocoto Pinapple
Sukanya
Hybride
Ulupica x Locoto
Wildformen
C. flexuosum
O´odham Chiltepin
PI 593491
Zuletzt bearbeitet: