Hey, ich habe mir im Supermarkt ne'n Chillimix geholt und von den roten Jalapenos Samen gesäht. Diese sind auch gut gewachsen, nachem sie sich inds rote verfärbt haben, habe ich gleich die erste vernaschen wollen.
Aber da war nicht der Hauch von Schärfe zu spüren. Am Standort kann's nicht liegen, auf der Fensterbank irekt daneben wuchs Sibirische Hauspaprika un ie brannte gut. Als ich das Problem in meinem Bekanntenkreis angesprochen habe, sagte mir ein Kollege, daß er das gleiche Problem habe.
Was meint Ihr, schlechte Genetik (der Samenspender war lecker) oder woran kann es liegen?
Aber da war nicht der Hauch von Schärfe zu spüren. Am Standort kann's nicht liegen, auf der Fensterbank irekt daneben wuchs Sibirische Hauspaprika un ie brannte gut. Als ich das Problem in meinem Bekanntenkreis angesprochen habe, sagte mir ein Kollege, daß er das gleiche Problem habe.
Was meint Ihr, schlechte Genetik (der Samenspender war lecker) oder woran kann es liegen?