streuner
Chilitarier
- Beiträge
- 1.482
Moin!
Wer auf so eher milde dickfleischige Annuum steht,
dem sei z.B. auch Mulato und Czech black empfohlen.
Oder Pimiente de Padron,die gehen auch grün gebraten durch.
Ich persönlich finde Jalas grün grausig schlecht.
Rot abgereift sind die zum naschen okay.
Aber das ist Geschmackssache.
Alternativ sind milde Baccatumsorten vom Aroma
zum Teil echt eine Alternative dazu.
Wer auf so eher milde dickfleischige Annuum steht,
dem sei z.B. auch Mulato und Czech black empfohlen.
Oder Pimiente de Padron,die gehen auch grün gebraten durch.
Ich persönlich finde Jalas grün grausig schlecht.
Rot abgereift sind die zum naschen okay.
Aber das ist Geschmackssache.
Alternativ sind milde Baccatumsorten vom Aroma
zum Teil echt eine Alternative dazu.