Jay´s Peach/Red Ghost Scorpion - Jay im Interview erzählt.....

Wie der Geschmackliche unterschied ist weis ich nicht.

Die bekommen bei mir 10 L. Töpfe.
 
Zuletzt bearbeitet:
Langsam kommt Schwung rein, wird Zeit, daß die Sonne rauskommt.

20160305_180338.jpg
 
  • Like
Reaktionen: cmd
:thumbsup: schaut super aus, du bist uns einige Blattpaare voraus. Ich freue mich auf weitere Fortschritts Bilder. Ist immer schön wenn man vergleichen kann.
 
  • Like
Reaktionen: cmd
Ne wir haben erst umgetopft. Habe zwar 5ml Dünger Gießwasser gegeben aber das war unnötig.
Wir machen bei den Pflanzen die Fastgrow Taktik von Anfänger2013
Die kamen schnell in größere Töpfe.

http://chiliforum.hot-pain.de/threa...r-richtigen-topfgroesse-das-experiment.27241/

Mit 270w Roleadro Ufo Led 14 Std.

Edit:
Wir sind nicht so genau wie die Profis mit der Fastgrow Taktik. So weit sind wir noch nicht aber hab gute Erfahrungen so gemacht.

Aussaat Februar.
Kokostab Romberg Keimling bleibt stehen bis das erste Blattpaar kommt.
Dann gleich in 9 cm Töpfe.
Nach ca 2-3 Wochen in 12cm.
Naja nun müssen die leider vorraussichtlich bis sie in die Endtöpfe kommen in 12 cm ausharren :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich hab durch Zufall rausgefunden das Jay sein Vater Jim auch eine Sorte stabilisiert hat.
Es ist die:
Jim Weaver`s Yellow Lightening Habanero.

Ich finde die auch intressant.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten