G
Gelöschtes Mitglied 7425
Gast
Nun habe ich sie auch probiert.
Sie hat viel saftiges Fruchtfleich, daß aber nicht, wie bei einer Gemüsepaprika so knackig ist, sondern etwas weicher, fast cremig, aber auch nicht matschig. Beim Abbeißen gleitet man „geräuschlos“ durch die Frucht.
Beim Geschmack ist gut harmonierende leichte Säure und Süße vorhanden. Die Schärfe setzt nicht sofort ein sondern etwas langsamer. Der Schärfegrad (ohne Scheidewände und Kerne) ist vergleichbar mit einer Jalapeño. Einen Schärfegrad von 8, wie oft angegeben, kann ich da nicht unterschreiben.
Sie hat viel saftiges Fruchtfleich, daß aber nicht, wie bei einer Gemüsepaprika so knackig ist, sondern etwas weicher, fast cremig, aber auch nicht matschig. Beim Abbeißen gleitet man „geräuschlos“ durch die Frucht.
Beim Geschmack ist gut harmonierende leichte Säure und Süße vorhanden. Die Schärfe setzt nicht sofort ein sondern etwas langsamer. Der Schärfegrad (ohne Scheidewände und Kerne) ist vergleichbar mit einer Jalapeño. Einen Schärfegrad von 8, wie oft angegeben, kann ich da nicht unterschreiben.