Mista B.
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 645
RE: Der Spass geht weiter..Kandiern ist ne Wissenschaft
Hi,
Danke.
Ich hab mich nicht getraut, die Chilis ganz zu kandieren. Ich habe sie alle klein geschnitten. Dadurch kann man nun durch die Stückchen gucken, wie durch Glas.
Ich hoffe meine restlichen Chilis reifen noch ab, dann mach ich das ganze direkt noch mal.
Hab auch schon probiert, konnte nicht abwarten. Sind halt noch weich, schmecken aber sehr gut. Schön süß ;-)
Hab auch schon überlegt, ob man nicht Vanillezucker nehmen kann. Einfach eine Vanille Schote als Aroma in die Lösung reingeben. Müsste funktionieren.
Hi,
Danke.
Ich hab mich nicht getraut, die Chilis ganz zu kandieren. Ich habe sie alle klein geschnitten. Dadurch kann man nun durch die Stückchen gucken, wie durch Glas.
Ich hoffe meine restlichen Chilis reifen noch ab, dann mach ich das ganze direkt noch mal.
Hab auch schon probiert, konnte nicht abwarten. Sind halt noch weich, schmecken aber sehr gut. Schön süß ;-)
Hab auch schon überlegt, ob man nicht Vanillezucker nehmen kann. Einfach eine Vanille Schote als Aroma in die Lösung reingeben. Müsste funktionieren.