- Beiträge
- 12.111
Machen wir auch so.die sehr kleinen Kartoffeln zu waschen und dann in einer Pfanne in Butter ganz vorsichtig zu rösten( leicht salzen). Eine echte Kindheitserinnerung für mich.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Machen wir auch so.die sehr kleinen Kartoffeln zu waschen und dann in einer Pfanne in Butter ganz vorsichtig zu rösten( leicht salzen). Eine echte Kindheitserinnerung für mich.
Die wurden schon verputzt, drei Tage schwimmen im Freibad mit Düsseldorfer Kartoffelsalat. Der ist ohne Majo, dafür mit Schmand und saurer Sahne, ein Genuss und leicht.Schneid schonmal die Zwiebeln, Werner, ich bin in nem Stündchen da!
Sehen super aus, welche Sorte ist das?die eigene Ernte
Congo Blue oder Blaue Schweden. Bin nicht mehr sicher.Sehen super aus, welche Sorte ist das?
Geschmacklich hätte ich gesagt, zw. mehlig und vorwiegend-festk.Sind die fest kochend oder mehlig?
Geschmacklich hätte ich gesagt, zw. mehlig und vorwiegend-festk.
und ja geht auch für Kartoffelsalat