katscha
Chilitarier
- Beiträge
- 1.566
RE: Katscha's Saison 2011 - Nochmal nachgelegt
Ja genau das ist ja immer das Interessante daran, zu sehen, was andere wieder für bevorzugte Chilis haben. Wär ja langweilig, wenn jeder das Gleiche mögen würde Naja und nachdem ich ja noch nicht sooo viele Sorten probiert hab, freu ich mich wahnsinnig über jede neue, die reif wird
Ich werd's demnächst mal probieren, dass ich die Limón mit ins Essen mach, vielleicht schmeckt sie mir da ja besser :huh: Hatte das schon öfter, dass mir ne Chili pur oder frisch auf n Brot net so toll geschmeckt hat, aber gekocht im Essen total lecker für mich war. Und seltsamerweise umgekehrt genauso.
Ja genau das ist ja immer das Interessante daran, zu sehen, was andere wieder für bevorzugte Chilis haben. Wär ja langweilig, wenn jeder das Gleiche mögen würde Naja und nachdem ich ja noch nicht sooo viele Sorten probiert hab, freu ich mich wahnsinnig über jede neue, die reif wird
Ich werd's demnächst mal probieren, dass ich die Limón mit ins Essen mach, vielleicht schmeckt sie mir da ja besser :huh: Hatte das schon öfter, dass mir ne Chili pur oder frisch auf n Brot net so toll geschmeckt hat, aber gekocht im Essen total lecker für mich war. Und seltsamerweise umgekehrt genauso.