katscha
Chilitarier
- Beiträge
- 1.566
Sven, die Sonne hab ich auch bald wieder , nächste Woche geht's nach Marokko Zeit wird's. Und da ich endlich Urlaub hab, willl ich mich hier auch mal wieder durchwühlen.
Den 2011er Thread werd ich jetzt wohl langsam abschließen, denn viel gibt's dazu ja nicht mehr zu sagen. Im Moment stehen noch 2 Cereja, ne Cherry Bomb, ne Limón, ne Cayenne Gelb, ne Fresno, 2 Rawit, ne Habbi Christina und ne Habbi Rot im Haus, damit die letzten Beeren abreifen können. Da hängt einfach noch einiges dran, einige von denen haben ja 2 Mal Beeren getragen :w00t: Außerdem stehen noch etwa 1 kg grüne Chilis zum Nachreifen in der Küche und 1 kg reife Chilis, die auf Verarbeitung warten Die werd ich jetzt die Tage wohl noch einmachen und zu Pulver verarbeiten, damit ich die Saison abschließen kann, bevor ich nach Marokko flieg. Danach startet ja schon fast die 2012er Saison
Ich hab gesehen, dass ja einige schon 2012er Threads aufgemacht haben :w00t: Werd ich mich gleich mal bissl durchwühlen. Da bekommt man ja selbst schon so richtig Lust drauf, mit der Sortenplanung zu beginnen
Alles in Allem ist 2011 für mich super gelaufen, ich hab viel Interessantes über die Pflanzen gelernt, sowohl durch den eigenen Anbau, als auch durch verschiedene Threads hier. Bis jetzt hab ich 10,125 kg Chilis geerntet, ein paar werden noch nachkommen. Aber über die 11 kg komm ich wohl nciht mehr. Wobei ich damit natürlich voll und ganz zufrieden bin, ich kann immernoch reife Chilis essen, was ich für November fantastisch finde und der Wintervorrat ist auch erstmal gesichert Hoffentlich geht's nächste Saison genauso gut weiter
Den 2011er Thread werd ich jetzt wohl langsam abschließen, denn viel gibt's dazu ja nicht mehr zu sagen. Im Moment stehen noch 2 Cereja, ne Cherry Bomb, ne Limón, ne Cayenne Gelb, ne Fresno, 2 Rawit, ne Habbi Christina und ne Habbi Rot im Haus, damit die letzten Beeren abreifen können. Da hängt einfach noch einiges dran, einige von denen haben ja 2 Mal Beeren getragen :w00t: Außerdem stehen noch etwa 1 kg grüne Chilis zum Nachreifen in der Küche und 1 kg reife Chilis, die auf Verarbeitung warten Die werd ich jetzt die Tage wohl noch einmachen und zu Pulver verarbeiten, damit ich die Saison abschließen kann, bevor ich nach Marokko flieg. Danach startet ja schon fast die 2012er Saison
Ich hab gesehen, dass ja einige schon 2012er Threads aufgemacht haben :w00t: Werd ich mich gleich mal bissl durchwühlen. Da bekommt man ja selbst schon so richtig Lust drauf, mit der Sortenplanung zu beginnen
Alles in Allem ist 2011 für mich super gelaufen, ich hab viel Interessantes über die Pflanzen gelernt, sowohl durch den eigenen Anbau, als auch durch verschiedene Threads hier. Bis jetzt hab ich 10,125 kg Chilis geerntet, ein paar werden noch nachkommen. Aber über die 11 kg komm ich wohl nciht mehr. Wobei ich damit natürlich voll und ganz zufrieden bin, ich kann immernoch reife Chilis essen, was ich für November fantastisch finde und der Wintervorrat ist auch erstmal gesichert Hoffentlich geht's nächste Saison genauso gut weiter