Kerti's erste Indoor Saison

Der Kerti

34 - gelernter Koch
Beiträge
219
So wollte schon letzte Woche mal meinen Stand zeigen, bin aber zeitlich nicht wirklich dazu gekommen.

Fakten:
  • Aussaht war Anfang März im mini GWH
  • danach direkt auf 10L Töpfe umgetopft
  • ausschließlich auf Fensterbrettern 1x Nord-Ost Fenster und 1x Süd-West Fenster
  • kein Kunstlicht oder ähnliches vorhanden
  • auf den Bildern ist die Erde nass, wurde frisch gegossen. Giessverhalten 2 mal die Woche 1 mal davon mit Flüssigdünger.
  • es wird ausschließlich mit Pinseln bestäubt
Snack Paprika #1
  • hat schon ein paar Beeren, blüht schön

Snack Paprika #2
  • hat auch schon ein paar Beeren, blüht gerade täglich neui

Trinidad Moruga Scorpion Red #1
  • hatte einen furchtbaren Wuchs, hab mich heute zur "rasur" entschlossen. Vielleicht ein wenig viel, aber no Risk no Fun!

Trinidad Moruga Scorpion Red #2
  • schön kompakt gewachsen, macht aber keine Anstalten Knospen zu entwickeln.

Habanero Red #1
  • war die erste meine Chillis die geblüht und gefruchtet hat.

Habanero Red #2
  • fängt jetzt an zu blühen, wirft aber noch vereinzelt Blüten ab. Hat aber schon 2 Fruchtansätze.

Habanero Red #3
  • fängt jetzt an zu blühen, wirft aber noch vereinzelt Blüten ab.

Carolina Reaper #1
  • zugekaufte Pflanze von PW, wurde schon in der Höhe mal gestutzt.
  • hat schonmal geblüht aber alles weggeworfen, seitdem wird sie extrem buschig.

So das wars erstmal von mir! Her mit der Kritik, Ideen, Anregungen!

Grüße Kerti
 
Sehr gut - weiter so!
Scorpion & Reaper sind chinensen, die kommen immer erst spät. Das ist normal, nur Geduld, das wird schon!
 
Zurück
Oben Unten