Kiwis Allerlei 2022

Hier auch wieder mal ein kleines Update :happy:
Nach einer kleinen Wachstumspause wachsen sie jetzt nach dem Umtopfen und zügeln ins Gewächshaus wieder los.
Kleiner Querschnitt zu den Pflanzen im Gewächshaus.

div. Chilis und Paprika, linke Seite
62632287-F228-4564-B532-E750EB9D66D5.jpeg


rechte Seite
087C1172-F339-4ED2-82DF-B26A96BA329B.jpeg


Hatsch MS. Junie
98087A37-0FA1-41A8-9109-9F5C344A96F6.jpeg


Sugar Bird F5
4DBAE1DF-BCE9-4881-B6DF-2062D414EF44.jpeg


Sugar Bird F5
E4225233-9E4A-4922-B846-8FCC9416F15A_1_201_a.jpeg


Pak Choi und Koriander
986DD41A-3137-4254-936E-16B1ECED792B_1_201_a.jpeg


Pak Choi
EBD09CAD-CE28-438F-9466-9C1E531FB0B9.jpeg


die erste Tomaten, teils aus sehr altem (11Jahre) Saatgut. @alfiwe, von den sechs gekeimten Harzfeuer sind zwei Kartoffelblätterig 😍
71803041-82CB-480F-8E39-0C5F2FBB5606.jpeg


Gemüsezwiebel Exhibition
5C0F4789-D15C-4438-88B6-3EF715583624.jpeg
 

Anhänge

  • 1BDA684A-07AE-4961-9508-E3010699FAEA_1_201_a.jpeg
    1BDA684A-07AE-4961-9508-E3010699FAEA_1_201_a.jpeg
    206 KB · Aufrufe: 54
Zuletzt bearbeitet:
Die sehen alle sehr Vital und Gesund aus. Sind das rote und grüne asia Salate? Wenn ja, wie bereitest du sie zu? Ich habe sie in kleine mengen in salate gemacht aber fand sie doch recht scharf im geschmack.
 
Wow, dein Gewächshaus füllt sich ja auch schon richtig :woot:
Sieht echt hammer aus!
 
Da schließe ich mich den Vorrednern an! Ein Traum, Dein Gewächshaus :thumbsup:
Das wird eine tolle Saison, ganz bestimmt!
 
Ja, das ist Pak-Choi. Mach ihn zum Erstren mal so früh. Mal schauen, wie er sich so entwickelt in den Töpfen.
Ich hatte es vor Jahren einmal probiert und glaube mich erinnern zu können, das es gut ist früh zu starten. Wenn es zu warm ist neigt Pak-Choi zu schießen und in Blüte zu gehen. War zumindest bei mir so ;)
 
Sieht alles super aus bei Dir, auch die Gemüsezwiebel sind schon schön groß.
Hoffe du hast ne gute Heizung für die nächsten Tage?
 
Sieht alles super aus bei Dir, auch die Gemüsezwiebel sind schon schön groß.
Hoffe du hast ne gute Heizung für die nächsten Tage?
Das hoffe ich auch ;)
Gut erkannt, ich wusste gar nicht das es rotes Pak Choi gibt.
Das wusste ich tatsächlich auch noch nicht. Nur der weiße war mir bekannt :)
Das Interessante ist ja, das die beiden Roten aus einer Samentüte mit Weissem Samen stammen. Die andern sind alle Weiss.
Was ich aber schon Beobachten konnte war, dass die beiden Roten eher in die Höhe wachsen. Die Weissen wachsen viel kompakter.
Aber das macht nichts. Dann wandern die demnächst in eine leckere Asia-Pfanne. Gibt mehr Platz für die anderen :happy:
 
Zurück
Oben Unten