Klappspaten
Ketchup und Saucenbastler
- Beiträge
- 1.926
Dieses Jahr versuche ich mich auch mal an einem Anbaufaden.
Am 01.12. wanderten folgende Sämereien unter die Erde.
Das "Sortiment AUA"
Fatalii 5x
Billy Goat 5x
Jamaican hot Chocolate 5x
Jigsaw 5x
Big black Mama 5x
7 Pot bubblegum 5x
Rachenreibe ca. 10 "Samenfragmente"
Das "Sortiment Hmmm"
Fatalii green 5x
Trinidad Scorpion green 5x
Manabi sweet 5x
Das Projektsortiment
Rocoto P360 5x
Santorini Episkopi Gonias 5x
Dann hatte ich letztes Jahr einen interessanten Bastard im Anbau.
Vom Pflanzenwuchs, Blüte, Fruchtgöße und Kelchform her war es eine Frutescens, Geruch und Geschmack eher Chinense.
Das Interessanteste daran war die "bubblegumtypische" Rotfärbung des Kelches.
Davon habe ich auch erst einmal 5 Samen verbuddelt.
Am 01.12. wanderten folgende Sämereien unter die Erde.
Das "Sortiment AUA"
Fatalii 5x
Billy Goat 5x
Jamaican hot Chocolate 5x
Jigsaw 5x
Big black Mama 5x
7 Pot bubblegum 5x
Rachenreibe ca. 10 "Samenfragmente"
Das "Sortiment Hmmm"
Fatalii green 5x
Trinidad Scorpion green 5x
Manabi sweet 5x
Das Projektsortiment
Rocoto P360 5x
Santorini Episkopi Gonias 5x
Dann hatte ich letztes Jahr einen interessanten Bastard im Anbau.
Vom Pflanzenwuchs, Blüte, Fruchtgöße und Kelchform her war es eine Frutescens, Geruch und Geschmack eher Chinense.
Das Interessanteste daran war die "bubblegumtypische" Rotfärbung des Kelches.
Davon habe ich auch erst einmal 5 Samen verbuddelt.
Zuletzt bearbeitet: