Voodooschaaf
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 22
Hallo liebe Forengemeinde,
ich habe hier einige kleinbeerige Sorten (Puta Madre etc.) welche ich gerne testvermahlen moechte.
Jetzt stellt sich mir die Frage: Wie macht ihr das?
Ich habe maximal 70-80 Beeren (welche selbstverfreilich nicht alle gleich reif sind) und somit erscheint mir ein handelsuebelicher Moerser als zu ueberproportioniert.
Ich weiss dass es sog. "Grinder" gibt, mit denen auch Pflanzenmaterial zerkleinert werden kann.
Waere ein solches Produkt sinnvoll?
Ich moechte naemlich Proberoehrchen mit Chilipulver herstellen um den Verlauf bzgl. der Reifung im Jahr zu dokumentieren.
Hat jemand hier ein solches Produkt im Einsatz?
Oder eine viel bessere Idee?
Fuer Rueckmeldungen waere ich dankbar.
Liebe Gruesse aus Franken,
Voodooschaaf
ich habe hier einige kleinbeerige Sorten (Puta Madre etc.) welche ich gerne testvermahlen moechte.
Jetzt stellt sich mir die Frage: Wie macht ihr das?
Ich habe maximal 70-80 Beeren (welche selbstverfreilich nicht alle gleich reif sind) und somit erscheint mir ein handelsuebelicher Moerser als zu ueberproportioniert.
Ich weiss dass es sog. "Grinder" gibt, mit denen auch Pflanzenmaterial zerkleinert werden kann.
Waere ein solches Produkt sinnvoll?
Ich moechte naemlich Proberoehrchen mit Chilipulver herstellen um den Verlauf bzgl. der Reifung im Jahr zu dokumentieren.
Hat jemand hier ein solches Produkt im Einsatz?
Oder eine viel bessere Idee?
Fuer Rueckmeldungen waere ich dankbar.
Liebe Gruesse aus Franken,
Voodooschaaf