Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo zusammen.
Leider hatt mir die Zeit gefehlt mal wieder was von mir hören zu lassen.
Die Pflanzen und Früchte haben sich alle gut entwickelt, und konnte auch schon bisschen ernten.
Habanero Rio
Bolivian Rainbow
Pimenta Puma
Paprika
Lingua di Fuoco
Tomatillo purple
Das war mal ne kleine Auswahl von den Pflanzen die so langsam reifen.
Lg
Carole
Sie sieht aus als ob sie zu nass stehen würde. Kann das sein?
Ach, ich sehe gerade, die ist direkt in den Übertopf gepflanzt? Ohne Löcher im Boden? Da muss die unbedingt raus, eindeutig zu nass... Und dann mal richtig durchtrocknen lassen.
Da ich keinen andren grossen Topf mehr hatte musste sie leider so einen bekommen. Aber vorm umtopfen hatte sie immer nen Topf mit Löchern und hatt auch nicht besser ausgesehn.
Ich würde sie auf jeden Fall trotzdem rausholen, einen Topf gibt's in jedem Baumarkt, zur Not tut's ja auch ein Baueimer mit eingebohrten Löchern. Oder vom Discounter ein Blumeneimer - mit Löchern . Lange wird sie es wohl nicht mehr machen.
Guten Abend. So langsam wird ein Teil der Früchte reif. Haben auch schon einges gedörrt.
Die Papa Joe's Scotch Bonnet gibt jetzt Gas.
Bolivian Rainbow hängt voll. Weiss nicht wie ich die auf die schnelle vorm Urlaub noch verarbeiten kann. Beim Dörren schrumppelt sie komplett. Wie könnte ich sie trotzdem gedörrt verarbeiten?
Guten Abend hab diese Chilipflanze gerade in unserem Hotel in Kreta entdeckt. Natürlich musste ich ne Schote einstecken um zu probieren.
Hatt nen intressanten Geschmack und von der Schärfe her würde ich auf eine 6-7 tippen.
Was für ne Sorte könnte es sein?
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.