bronco
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 164
Ich koche mehr schlecht als recht. Liegt aber auch viel daran das ich irgendwie immer das selbe mache...
Die Ideen für neues habe ich aus mangelndem Können und Erfahrung nicht und hier und da irgendwas aus dem Internet nachkochen hilft mir nur ab und an und ist keine Dauerlösung für mich.
Ich suche sowas wie ein Kochbuch das einem mal auf die Sprünge hilft und man neue Einblicke bekommt und man nicht ständig im Internet nach was anderem suchen muss.
Super wäre wenn von Anfang kochen bis Ende nur eine halbe Stunde benötigt wird.
Ich hätte auch gern Gerichte die nicht 1000 verschiedene Zutaten benötigen.
Asiatisch habe ich eine zeitlang probiert, aber die Zutaten die ich brauche bekomme ich nur in bestimmten Läden und das ist mir auf Dauer auch zu blöde...
Ich hab auch nichts dagegen wenn es nicht andauernd Fleischgerichte sind. Ich esse Fleisch zwar sehr gerne aber hab mich da die letzten Monate irgendwie etwas satt dran gegessen.
Hoffe mal einer von euch kann mir da was empfehlen.
Scharf darf es natürlich gern sein, aber meistens ist es ja so das man die Schärfe ohnehin frei dosieren kann.
gruß
Die Ideen für neues habe ich aus mangelndem Können und Erfahrung nicht und hier und da irgendwas aus dem Internet nachkochen hilft mir nur ab und an und ist keine Dauerlösung für mich.
Ich suche sowas wie ein Kochbuch das einem mal auf die Sprünge hilft und man neue Einblicke bekommt und man nicht ständig im Internet nach was anderem suchen muss.
Super wäre wenn von Anfang kochen bis Ende nur eine halbe Stunde benötigt wird.
Ich hätte auch gern Gerichte die nicht 1000 verschiedene Zutaten benötigen.
Asiatisch habe ich eine zeitlang probiert, aber die Zutaten die ich brauche bekomme ich nur in bestimmten Läden und das ist mir auf Dauer auch zu blöde...
Ich hab auch nichts dagegen wenn es nicht andauernd Fleischgerichte sind. Ich esse Fleisch zwar sehr gerne aber hab mich da die letzten Monate irgendwie etwas satt dran gegessen.
Hoffe mal einer von euch kann mir da was empfehlen.
Scharf darf es natürlich gern sein, aber meistens ist es ja so das man die Schärfe ohnehin frei dosieren kann.
gruß