GreenThumb
Vollzeitgärtner
- Beiträge
- 4.394
Mal ne Frage...
Wie tut ihr eure Kräuter trocknen ? Muss man da etwas bestimmtes beachten ?
Ich frage nur, weil man ja auch z.b. Brombeerblätter fermentieren sollte (für Tee).
Meine Frage gilt für:
Petersilie, Basilikum, Oregano, Pfefferminze, Schnittlauch und Thymian.
Und wie lange sind die im getrockneten Zustand haltbar, ohne größeren Verlust der Aromen ?
Wie tut ihr eure Kräuter trocknen ? Muss man da etwas bestimmtes beachten ?
Ich frage nur, weil man ja auch z.b. Brombeerblätter fermentieren sollte (für Tee).
Meine Frage gilt für:
Petersilie, Basilikum, Oregano, Pfefferminze, Schnittlauch und Thymian.
Und wie lange sind die im getrockneten Zustand haltbar, ohne größeren Verlust der Aromen ?