Hallo liebes Forum,
Ich habe mich jetzt extra hier angemeldet, weil ich nichts zu dem Thema gefunden habe.
Weder Google noch die Sufu hier spucken etwas brauchbares aus.
Und zwar bin ich gerade am verarbeiten meiner aktuellen Ernte (kleinschneiden, in Essig einlegen).
Und ich hatte bei den ~40 Schoten jetzt 3 dabei welche erstens teilweise schwarze verkümmerte (faulige?) Samen hatten, und zweitens, was ich eben interessant finde, kleine Kristalle in der Schote.
Ich habe wie gesagt nichts zu Kristallen in der Schote gefunden, nur am oder unterm Blatt.
Kennt sich da jemand zufällig aus?
Liebe Grüße Beni.
Ich habe mich jetzt extra hier angemeldet, weil ich nichts zu dem Thema gefunden habe.
Weder Google noch die Sufu hier spucken etwas brauchbares aus.
Und zwar bin ich gerade am verarbeiten meiner aktuellen Ernte (kleinschneiden, in Essig einlegen).
Und ich hatte bei den ~40 Schoten jetzt 3 dabei welche erstens teilweise schwarze verkümmerte (faulige?) Samen hatten, und zweitens, was ich eben interessant finde, kleine Kristalle in der Schote.
Ich habe wie gesagt nichts zu Kristallen in der Schote gefunden, nur am oder unterm Blatt.
Kennt sich da jemand zufällig aus?
Liebe Grüße Beni.