Lachsfrikadelle

chilidrops

Plazenta-Verweigerer
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350g Lachsfilet (TK)
1/2 rote Zwiebel (feine Würfel)
2 kleine o.1 großes Ei
Paniermehl,Salz,Pfeffer, Majoran.
2 Scheiben altbackenes Toast (ohne Rinde)
Saft einer halben Zitrone
Frische Blattpetersilie und Dill -hatte bloß nichts im Haus ....

Toast fein würfeln und in ner Tasse Wasser einweichen.

Den noch nicht aufgetauten Lachs in feine Würfel schneiden, und ab in den Mixer.
Den.Mixer 2-3 x betätigen, so das auch noch Fischstückchen erhalten bleiben.
Masse in eine Schüssel geben.
Ausgedrücktes Toast,Eier,Zwiebel, Zitronensaft,und Gewürze dazu,dann alles vermengen
Ist es zu matschig, nach und nach Paniermehl dazu,bis es passt.
Probefrikadelle braten,um zu wissen wie die Würze ist.
Genügend viel Öl und Butter in ner Pfanne erhitzen,Frikadellen zur Wunschgröße
formen, panieren und braten.
Ich brate sie immer ziemlich scharf von beiden Seiten an-Achtung:können schnell schwarz werden!!!!!-und Vorsichtig wenden,sonst fallen sie auseinander.
Dann lieber beim Wenden,die Pfanne kurz zur Seite ziehen,Hitze reduzieren und zu Ende braten.
 
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Lachfrikadelle :laugh:

...ne hört sich gut an, werde ich mal nachmachen, evtl. mit anderem Fisch :thumbsup:
 
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