Frodo Beutlin
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 92
Für Matze und natürlich alle anderen Chiliheads.
400 g Brombeeren
10 Habi´s Red Savina
1 TL Koreander
3 EL Zitronensaft
6 EL O-Saft
100 ml Wasser
300g Gelierzucker 1:2
Mit Zauberstab alles mixen, dann 10 minuten Kochen Gelierzucker rein nochmal ca 5 minuten blubbern lassen und abfüllen.
Lecker Frühstücksmarmelade oder zu Eis, Pfannkuchen, Topfenpalatschinken oder Camenbert.
Guten Hunger
400 g Brombeeren
10 Habi´s Red Savina
1 TL Koreander
3 EL Zitronensaft
6 EL O-Saft
100 ml Wasser
300g Gelierzucker 1:2
Mit Zauberstab alles mixen, dann 10 minuten Kochen Gelierzucker rein nochmal ca 5 minuten blubbern lassen und abfüllen.
Lecker Frühstücksmarmelade oder zu Eis, Pfannkuchen, Topfenpalatschinken oder Camenbert.
Guten Hunger