- Beiträge
- 4.689
Gyric schrieb:sozusagen das gleiche in grün
Oh! Wenn die schon grün waren, würd ich die nicht mehr essen
Sorry, ich bin schwach und musste den Kalauer los werden
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Gyric schrieb:sozusagen das gleiche in grün
BhutBhut schrieb:Sorry, ich bin schwach und musste den Kalauer los werden
*Hellfire* schrieb:@ Chili Olli...hast Du Dich in Thailand auch schon als Chilibauer tätig gemacht?
Gyric schrieb:nicht, das ich es jetzt erst gelesen hatte, aber dazu fiel mir echt nichts mehr ein :w00t:
mittlerweile habe ich zumindest ontopic neue informationen, wobei ich dieses thema nun schon etwas länger studiert habe. sicherlich war das schon vielen bekannt, mir leider erst seit ein paar wochen. ich bin jedenfalls zu dem wunsch gekommen, das einmal selber auszuprobieren - daher wollte ich mal nachfragen, wer sich denn mit fermentierungsprozessen auskennt, wäre solch eine ausrüstung adäquat, übertrieben, oder eher unnütz?
zusätzliche quelle auch standardgemäß http://de.wikipedia.org/wiki/Garum es ist also keine "unausgegorene" idee