schon länger nichts geschrieben hier im Forum da im Sommer wenig Zeit ist für PC sitzen,
weil das Wetter einfach zu fein ist im Garten bei den Chilis den es gut geht und alles nach Plan läuft.
Der Grillrost wird bei mir auch selten kalt darum ein paar Fotos fürs Topic von den letzten Tagen
nichts außergewöhnliches aber naja
3-2-1 Ribs von letzten Samstag
Flüssigkeit für die Folie nach 3 Stunden smoken mit Buche Cider
Zwischenstand nach 5 Stunden
zwei der drei Leitern mit Sesam Soja Mop eingestrichen für die Letzte Stunde
so haben fertig
vorgestern
heute wieder mal Ribs zur Abwechslung seit 6:20 in der Kugel
habe da eine tolle Quelle wo es feine Monsterleitern gibt
die Leitern natürlich 24 Stunden vor Start mit meiner Rubmischung eingerieben
Temperatur im Garraum schwankt zwischen 114 und 123 Grad
wenn ich nicht vergesse gibt es Tellerfotos
zwei Leitern mache ich wieder 3-2-1 eine Bank bei mir im Napoléon
aber heute wird etwas experimentiert und die anderen beiden Leitern 6-0-0 mal schauen was das kann
Auch bei der Hardware steht das nächste Upgrade bevor,
ein WSM 57 bzw. der AS300K hat es mir angetan,
befingert habe ich den AS bisher,
kommende Woche bekommt mein Grillshop den WSM 57,
dann werde ich mir das Hubraummonster genauer anschauen müssen
schönen Sonntag noch
Lejo