Peter-K
Dauerscharfesser
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Hallo zusammen,
in der Dokumentation geht es um den Anbau von Chili in Indien, Espelette, Thailand, Korea und Martinique, außerdem um die Verwendung in der Küche. Das Video ist bis zum 03.08. abrufbar, schöne Bilder, interessante Zubereitungen, leider nicht auf deutsch.
Die gezeigten Chilisorten: indische Bird's Eye, zwei thailändische, koreanische, Gorria, Scotch Bonnet, Piment végétarien und Bondamanjak.
Der Biobauer in Espelette trocknet die Schoten an, macht den Stiel ab und danach 48 Stunden bei 50°C auf Horden im Ofen,
Gruß
Peter
in der Dokumentation geht es um den Anbau von Chili in Indien, Espelette, Thailand, Korea und Martinique, außerdem um die Verwendung in der Küche. Das Video ist bis zum 03.08. abrufbar, schöne Bilder, interessante Zubereitungen, leider nicht auf deutsch.
Die gezeigten Chilisorten: indische Bird's Eye, zwei thailändische, koreanische, Gorria, Scotch Bonnet, Piment végétarien und Bondamanjak.
Der Biobauer in Espelette trocknet die Schoten an, macht den Stiel ab und danach 48 Stunden bei 50°C auf Horden im Ofen,
Gruß
Peter
Les maîtres du piment - TV5MONDE
Qu'ils viennent d'Espelette, de Corée ou des Antilles, les piments ont des personnalités bien marquées. Même s'ils se ressemblent, chacun possède un goût et une puissance uniques. De l'Inde à la Thaïlande, des chefs dévoilent leurs secrets pour mettre en valeur la richesse de leurs...
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