Letzte Verarbeitung 2016

Unbedingt!!

Das Rezept von Pepperworld ist sehr einfach aber auch sehr lecker!
Die Flaschen habe ich noch zugekocht, sollte sich also eine Weile halten.
 
Gestern habe ich ein paar Pflanzen umgezogen, wohnen jetzt auf dem Häckselplatz.
Final beerntet wurden: eine Monkey Face Yellow (alles grün), eine NOT Pink Tiger, eine Black Namaqualand, 2 Avenir, 2 Scotch Bonnet MOA, eine Evergreen und 2 Thunder Mountain Greenhorn :-). Alles unreife wurde zu meinen Eltern in den Wintergarten gelegt, wo noch nachgereift wird.

Aus dem reifen Zeug habe ich wieder etwas verarbeitet:

Eingelegt:
Georgia Flame, 7pot White und ein Glas Gemischtes

Kandiert:

Und 3 Lagen für den Dörrer gerichtet (DeCayenne, Lemon Drop, Evergreen und Scotch Bonnet MOA)

Jetzt hab ich noch 9 Pflanzen: 2 7pot White, 2 Lemon Drop, 2 Jamaican Hot Chocolate, eine Evergreen, eine Monkey Face Yellow und eine Giant Rocoto.
Bin mit der Saison mehr als zufrieden, ich habe bisher ca. 9 kg ernten können, was für uns und für viele Freunde völlig ausreichend ist.
 
Zurück
Oben Unten