Biete @lieberlein - Saatgutbrief 77 Sorten

Dieses Thema im Forum "Chilitauschbörse" wurde erstellt von Bhut-Head, 6. Dezember 2018.

  1. Bhut-Head

    Bhut-Head Packen wir es an. ;-) Globaler Moderator

    7.738
    15.443
    Unser brasilianisches Hot-Pain Mitglied Udo @lieberlein hat Gernot @streuner einen Saatgutbrief mitgegeben um den Rekordversuch zu unterstützen.
    Vielen lieben ank an Udo und Gernot.
    Hier wird das Saatgut nun angeboten.
    Die/der erste welcher sich hier im Faden meldet bekommt das Saatgut und gibt es dann an die/den nächste(n) weiter.
    Die Weitergabe geht immer in der Reihenfolge der Meldungen.
    Nach der Meldung bitte sofort und unaufgefordert eine PN mit Adresse an den jewelige(n) Empfänger(in) welcher davor im Faden steht.
    Nur die erste PN mit Adresse geht an mich.;)
    Jeder Empfänger(in) nimmt sich an Saatgut heraus was sie/er anbauen will und sendet den Brief dann bitte umgehend weiter damit die Körner in die Erde kommen.:)

    Folgende Sorten sind dabei
    Black Pequin
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-22#post-824321
    Bode Roxa
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-20#post-797130
    Bulgarian Carrot
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-9#post-763484
    C. rhomboideum
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-22#post-808825
    CAP 269
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-12#post-776466
    Criolla Sella
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-17#post-789334
    Diabo Roxo
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-16#post-786930
    Dog Pepper Red
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-14#post-784731
    Dragon's Claw
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-21#post-805300
    Focinho de Porco
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-14#post-784701
    French Guyana Seasoning
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-12#post-778550
    Goat's Weed
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-12#post-776461
    Guyana PI 199506
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-14#post-780599
    Jalapeño Brown
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-13#post-778572
    Jalapeño Farmer's Market Potato
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-16#post-786938
    Jalapeño Orange
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-12#post-776527
    Jamaican Yellow Long
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-12#post-776522
    Madame Cheng Red
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-14#post-780601
    Moranga
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-13#post-778557
    Mulato x Czech Black Brown
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-12#post-776516
    Naarangee Patalee
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-16#post-789261
    Pepperoni Lombardi
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-13#post-778571
    Piment d'Espelette Gorria
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-11#post-774229
    Saajev's Naga
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-18#post-792884
    Scotch Bonnet Peach
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-13#post-778559
    Scotch Brains Yellow
    https://chiliforum.hot-pain.de/threads/udo-brasilien-2017-2018.31763/page-14#post-784729
    7pot Douglah
    Caja x Cheiro Roxa
    Naty's Delite
    Jamy Red
    Marconi Red
    Chinese Black
    Elephants Trunk
    Monkey Face
    Calabresa Linda
    Serrano
    African Bird Orange
    Laal Schaitaan
    Naty's Vesuvio
    Bhut Jolokia Purple
    Guampinho de Veado
    Murici
    Naty's Hot Kiss
    Bhut Orange Copenhagen
    Desert's Wind
    Naty's Yellow
    Aji Amarillo
    Cabaca Vermelho
    Chilaca
    Habanero Pastel
    Fatalii Peach
    South Texas Chile Tepin
    CGN 23209
    CAP 1445 C,chacoense
    Cheiro Roxa x Scarlet Lantern
    Yellow Ufo
    Apocalypse Chocolate
    CAP 872
    Cone Pepper Yellow
    Jaguar
    Variegata
    7pot Carboruga Yellow
    Naty's Monstro
    Naty's Monstro Chocolate
    Bolivian Black Long
    Bahamian Goat Pepper
    Aucaja Amarilla
    Pretty in Purple
    Amarela Comprida
    Sivri
    Mauritius
    Guajillo
    Habanero Pastel
    Fairy Lights
    Primo x Lemon Drop
    Westindies Peach
     
    jalapa, Edi, Ogtutchili und 6 anderen gefällt das.
  2. oophag

    oophag Baccatarier auf Abwegen... Globaler Moderator

    7.398
    5.872
    Beim letzten Brief waren die Sorten nicht verhütet. Ist das nun anders? Ansonsten ist das sehr wage.

    Interessiert wäre ich auf den ersten Blick an der Red Jamy.
     
  3. Günter

    Günter Globaler Moderator

    16.024
    17.450
    :thumbsup:
     
  4. lieberlein

    lieberlein Serrano Purple

    679
    731
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2018
  5. Doom Rabbit

    Doom Rabbit Haasi

    58
    40
    Mmmmh ob verhütet oder nicht .. Hab noch bisschen Platz zum anbauen, mittlerweile .. Wenn die Pflanze/Frucht dann zugelassen wird, für den Versuch?! Bumpl... Lieben Gruß Dom
     
    Bhut-Head gefällt das.
  6. Bhut-Head

    Bhut-Head Packen wir es an. ;-) Globaler Moderator

    7.738
    15.443
    Dann bekommst du nächste Woche einen dicken Brief Dom.:)
     
  7. Doom Rabbit

    Doom Rabbit Haasi

    58
    40
    Hab @Günter geschrieben.. Da @lieberlein ja anscheinend Spender ist.. (Top sehr geil :happy:) Der Rest sind Globale Moderatoren.. Hoff war richtig :facepalm:
     
    Bhut-Head gefällt das.
  8. Bhut-Head

    Bhut-Head Packen wir es an. ;-) Globaler Moderator

    7.738
    15.443
    Das Saatgut hat Udo aka @lieberlein zur Verfügung gestellt.
     
  9. Doom Rabbit

    Doom Rabbit Haasi

    58
    40
    Ja...Und das ist Mega.. (Hut zieh:cool:) Die Frage war ob ich der richtigen Person, meine Adresse geschickt hab...
     
  10. Bhut-Head

    Bhut-Head Packen wir es an. ;-) Globaler Moderator

    7.738
    15.443
    Ich bekomme deine Adresse bzw. Die habe ich ja schon.;)
    Udo / @lieberlein lebt in Brasilien.

    Die/der nächste sendet seine Adresse an dich und du schickst den Brief weiter.
     
  11. Doom Rabbit

    Doom Rabbit Haasi

    58
    40

    "Die/der erste welcher sich hier im Faden meldet bekommt das Saatgut und gibt es dann an die/den nächste(n) weiter.
    Die Weitergabe geht immer in der Reihenfolge der Meldungen.
    Nach der Meldung bitte sofort und unaufgefordert eine PN mit Adresse an den jewelige(n) Empfänger(in) welcher davor im Faden steht. "


    Darum gings ...hehe. Bin ja net erster Kommentator, Hilfe steh mächtig aufm Schlauch grad.
     
  12. Bhut-Head

    Bhut-Head Packen wir es an. ;-) Globaler Moderator

    7.738
    15.443
    Du bist der Erste welcher den Brief haben wollte, nun must du eben warten bis die nächste Meldung nach Interesse an dem Brief kommt, jene(r) meldet sich dann erst hier im Fasen und sendet dir seine Adresse per PN.
     
  13. Doom Rabbit

    Doom Rabbit Haasi

    58
    40
  14. Doom Rabbit

    Doom Rabbit Haasi

    58
    40
    Das Prinzip ist mir nun klar, bin eh den halben Tag online hier, Mach ich gewissenhaft ;)
     
    Bhut-Head gefällt das.
  15. Bhut-Head

    Bhut-Head Packen wir es an. ;-) Globaler Moderator

    7.738
    15.443
    Christian / @oophag hatte aber nur leichtes Interesse bekundet und es geht ja nicht um einzelne Sorten sondern um das Paket, welches seine Reise quer durch die Republik antritt.:)
    Das ist schon alles richtig so.;)
     
    Doom Rabbit gefällt das.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden