chilidrops
Plazenta-Verweigerer
- Beiträge
- 3.855
Hab schon einige Rocoto-Sorten gehabt.Für ein Relleno kann man ja die bequeme Variante nehmen,und Schoten verwenden,die sich leicht verarbeiten lassen ,z.B.Manzano Amarillo oder die legendären!!!gelben Riesen.
Ist mir immer alles zu viel,und deshalb ist für mich die Rocoto de Seda der Favorit.
Ist zwar wegen der Beerenform etwas schwierig zu platzieren,aber es geht.
Die de Seda ist schön dickfleischig,es passt nur wenig Füllung rein,und das ist genau das was ich möchte:Rocoto mit Füllung essen,nicht anders herum....
Mein Schärfeempfinden:6/10
Ist mir immer alles zu viel,und deshalb ist für mich die Rocoto de Seda der Favorit.
Ist zwar wegen der Beerenform etwas schwierig zu platzieren,aber es geht.
Die de Seda ist schön dickfleischig,es passt nur wenig Füllung rein,und das ist genau das was ich möchte:Rocoto mit Füllung essen,nicht anders herum....
Mein Schärfeempfinden:6/10